ID работы: 6038062

On rainy days.

Слэш
NC-21
Заморожен
28
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

The blood in me.

Настройки текста
" — Если бы мы могли изменить этот тривиальный выбор....мы бы смогли остановить этот ужасный момент? Каждый раз когда я закрываю глаза — я вижу как он убивает его.. Я никогда не смогу забыть его слова; не смогу забыть как он в тот момент сказал мне "я люблю тебя", но через секунду уже был мертв. Я хотел бежать к нему, обнимать, но он не дал мне сделать это. Я никогда не прощу ему это предательство; не прощу ему смерть своего друга. — Кто убил вашего друга? — В его смерти виноват сам Дьявол. Он носил маску доброго и заботливого человека, но спустил курок. Он убил его. Он убил его! Застрелил! Вы слышите меня?! Спасите его! Он не мог умереть! Пожалуйста... " Введение координат. Южная Дельдайа. Гансалес. Дата и время. 28_11_2017 19:54 Со знакомства Минхёка с Хосоком прошло больше двух месяцев. Все эти дни Минхёк учил Вонхо ловкости рук и пытался объяснить ему свои секрету по этому делу, а Шин, в свою очередь, помогал Ли подбирать нужное время и место для кражи. За этот срок Минхёк и Хосок успели назваться друг-другу настоящими друзьями. Они оба заслужили общее доверие. Однако, правда ли это? Никто из них не может быть уверен что второй не врёт. А ведь Вонхо так и не сказал, какое его настоящее имя. — Я устал. Вчера мой отец узнал что я украл еду с рынка, — Вонхо опускает голову, пытаясь прикрыть порез на щеке, — Деньги можно находить и другими способами. Скажи, ты точно не хочешь в банду моего отца? Уверен, ему понадобились бы такие как ты. — Я не убийца, а кроме этого есть только проституция. Предлагаешь мне продавать своё тело? — Минхёк изогнул бровь и бросил взгляд на старшего. — Нет. Я нашел кое-что очень интересное, когда возвращался домой после встречи с одним из участников банды моего отца. Просто... — Вонхо делает недолгую паузу, но потом продолжает, — Ай, забудь! Это абсолютно бесполезная информация. — Как скажешь, — Минхёк лишь пожимает плечами.

***

— Извините, вы случайно не знаете Че Хёнвона? — невысокий, можно сказать что даже низенький парень с необычным цветом волос стоит на пороге в капюшоне старого, дырявого дождевика. — О, это ты — Кихён? Я и есть Хёнвон. Рад, что ты пришел. Проходи, — Че в пригласительном жесте разводит руки, не отводя взгляда от розовых волос парня. — Не нужно церемониться. Я пришел чтобы выполнить свою работу, не больше, — Кихён проходит внутрь и аккуратно снимает своей дождевик. Дворецкий тут же вырывает его из рук и вешает на свободный крючок на стене. Ю Кихён — парень, выживающий по-своему. Ю лишился своих родителей в двенадцать лет, и с того момента пытается выживать как может. Первые три года он жил на объедках у дома семьи Ли, которые ему тихо подавал дворецкий. После этого, Кихён уже не мог даже подходить к этому дому. Он пытался красть, вступать в банды, работать, но ничего не получалось. Ю Кихён — проституция с 18 лет и по сей день. — Для начала, я бы хотел узнать тебя поближе. Не волнуйся, я оплачу и время за нашу беседу, — Хёнвон следует в гостиную и просит прислуг налить им чаю. — Могу я задать тебе несколько вопросов? — Да, но могу я не отвечать на них? — Конечно, но за каждый ответ ты будешь получать плату, так что имей ввиду. Что же.. — Хёнвон делает короткую паузу для размышления, потом продолжает, — Сколько тебе лет и почему ты начал заниматься этим? Кихён нехотя поднимает взгляд а парня. — Мне 24. Не понимаю, зачем вы.. — Хёнвон перебивает его. — Можешь сразу на 'ты'. — Ладно. Не понимаю, зачем ты спрашиваешь у меня о втором. Ты никогда не выходил за пределы своего дома? Я такой же бедняк, как и другие. У меня нет родителей и способности к другим методам по заработки денег, поэтому я и занимаюсь "этим", — в голосе Кихёна звучит капля ненависти и отвращения, но он старается не показывать это. — Ясно, но.. Как погибли твои родители? — Я не буду отвечать на этот вопрос. И на следующие тоже, так что давай лучше не тянуть время, — Кихён тут же встаёт с кресла. — Как хочешь, — Че кивает прислуге, и те сразу же покидают гостиную. Сегодня родители Че отправились в "гости" в особняк к семье Ли. Хёнвон не мог терпеть ни из сына — Чжухона, ни сына второй семьи — Чангюна. Почему бы лучше не остаться дома и совместить приятное с полезным? Холодные пальцы крепче сжимают талию парня, притягивая к себе ближе. Хёнвон целует Кихёну жадно, медленно опускаясь на шею. Ю стонет, запрокидывает голову назад, открывая обзор на шею. Че оставляет множество алых засосов на шее, ключицах и груди парня в порыве страсти. Ю тоже действует: выгибается под каждый толчок, стонет, царапает спину Че. Даже не скажешь, что Ю уже 6 лет занимается этим; Он снаружи выглядит как невинный ребенок, а на деле прекрасен, как дорогое красное вино. — Может останешься до утра? Я попрошу водителя подвести тебя до твоего дома, — тихо шепчет Хёнвон, поглаживая спину парня. — Не нужно. Между нами не было ничего, кроме секса. И не будет ничего больше, — Ю встаёт с дивана и начинает быстро одеваться. — Даже грустно. Но я не вправе тебя заставлять..

***

В доме семьи Ли царит тишина. Только тихие разговоры, доносящееся с главной гостиной прерывает мертвую тишину во всём особняке. — В этом месяце городская полиция смогла выловить целую банду Огненной Косы! Отличная работа, Чангюн, — говорит отец Чжухона, допивая своё вино. Ему тут же наливают ещё. — Да, наш сын очень постарался. А что насчёт Хёнвона? В последнее время его почти не видно. Он ведь занимается управлением казни для преступников и отвечает за сбор выплаты у работников рынка? — Хёнвон — простой бездельник и трус. Он даже не удосужился прийти на сегодняшний ужин. Перенесли казни уже пятерых преступников из-за этого парня, — усмехается Чангюн, поглядывая на Чжухона. — Чангюн, следи за своими словами. Не забудь, где ты сейчас находишься, — недовольно шипит ЛИ. — А что, я вру? Или ошибаюсь? Он ненужный кусок дерьма, который только и может что пожирать дорогую еду, носится по городе на своей машине и хвастаться своим положением, — родители Че так и не сказали ничего, продолжая прожигать Има взглядом. Кажется, одного Чжухона это беспокоит. Он не может сидеть и терпеть, как этот маленький ублюдок выражается о сыне гостей, но не может врезать ему. Из этой тройки только у Чжухона есть манеры. — Что же, сейчас полиция занимается глобальными поисками Чумных Докторов. Мы допросили жителей, не видели ли они кого-то похожего. Один сказал, что видел девушку в маске ночью в районе бывшего Хантерила. Раз уж Чжухон сомневается в моих умениях, я хочу взять его с собой на завтрашнюю "зачистку". Вы не будете против? — Конечно, Чангюн. Уверена, Чжухон тоже будет полезен. — Уж сомневаюсь, но надеюсь.

***

Когда полиция схватила отца Минхёка, он не мог жить в своём прежнем доме. Они проверяли тот район каждый день, в надежде найти ещё каких-нибудь воришек или прикрывающих их людей. Вонхо еле как выпросил разрешениях у отца, чтобы Ли мог жить вместе с ними в доме, который находится в районе с соседями в ролях опаснейших преступников клана отца Шина — в районе бывшего Хантерила. — Так нечестно! Ты жульничаешь! — возмущается Минхёк, толкая Вонхо в плечо. — Да я по правилам играю, это ты пытаешься жульничать! — смеется Шин, тут же выбегая на улицу. — Что-то сегодня совсем тихо.. — подмечает Минхёк, выходя за Шином следом. — Правда? Может, все ушли на очередное дело? — Оставив тебя? Да вряд-ли, — Минхёк прячет руки в карманы джинсов и шагает вперед. — Постой, я.. я что-то слышу — Вонхо пытается прислушаться к звукам, что становились всё громче. — Полиция! — кричит Шин и забегает в дом. — Полиция? Но ведь они уже прочищали Гордению на прошлой неделе! — обращает Минхёк к парню, что запирает дверь на замки и зарывается в тумбочке, пытаясь найти пистолет. — Блять, — Вонхо опрокинул тумбочку, — Он взял всё оружие.. — на следующей секунде доносятся выстрелы с улицы, сопровождающиеся криками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.