ID работы: 6038106

Последние строчки

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, дорогой друг!       Прежде, чем ты убьешь меня и забудешь эту историю, я хотел тебе сказать. Многое сказать.       Читая обо мне, ты воображал целый мир с невероятными приключениями, а я в свою очередь воображал тебя. Как ты выглядишь? Ты девушка или парень? Высокий или низкий? Худой или толстый? У тебя звонкий голос или тихий? К сожалению, я не могу всё это представить, ведь я попросту этого не знаю.       А каким ты, друг мой, меня представляешь? Высоким и красивым парнем или же низким и противным? Что ты обо мне думаешь, друг? Все мои поступки в этой истории были справедливыми или ужасными? Но мне этого не узнать. Никогда.       Я бы хотел с тобой встретиться вживую. Хотел бы увидеть тебя, твою внешность, услышать твой голос, познать твой внутренний мир. Хотел бы провести с тобой время и узнать тебя. Ты бы мне рассказывал все свои мысли, переживания и эмоции, а я бы слушал в ответ. Молча слушал, интересуясь тобой.       Но, чёрт возьми, я лишь вымышленный персонаж. Меня нет и никогда не будет. Я не должен чувствовать какие-либо эмоции и чувства, ведь меня попросту нет… и не было.       Но мне так больно! Так больно! Я не должен испытывать боль, но не могу. Я её испытываю. И я не могу с этим ничего поделать.       Возможно, это прозвучит странно, но я запоминаю каждого читателя. Запоминающиеся голоса, которые тихо и нежно проговаривают буквы текста. Я чувствую, что они испытывают. Радость, грусть, гнев, счастье, слёзы. Всё это я видел и чувствовал. Но когда читатели заканчивали мою историю, они закрывали книгу и больше меня не вспоминали. Никогда.       И это чертовски больно!       Я не хочу, чтобы меня закрывали и забывали. Не хочу, чтобы я ждал ещё долгое время, когда кто-то возьмёт мою историю и прочтёт её. Не хочу этого! Не хочу умирать…       Хочу, чтобы обо мне всегда говорили и никогда не забывали. Хочу иметь настоящих друзей, найти своё счастье и любовь. Хочу быть счастливым! Разве это так сложно? Ну, в моём случае, да…       Почему люди забывают других? Они настолько сильно пытаются забыть человека, что кажется, будто раньше они и не были знакомы. Почему люди пытаются быть равнодушными и забыть всё? Для того, чтобы не разочаровываться в человеке? Скорее всего так и есть. Но разочарование настигнет любого человека, поэтому бежать от этого как-то глупо.       Но даже несмотря на это, люди пытаются всё забыть…       Дорогой друг, тебе, скорее всего, уже надоело читать этот текст. И ты хочешь уже закрыть его и не вспоминать, но подожди! Не закрывай! Мне нужно ещё пару слов сказать.       Я всегда буду тебя помнить и любить. Всегда. Но ты не будешь, и от этого мне становится плохо. Ты не представляешь, как я одинок! Мне больно… мне так не хватает тебя. Возможно, с моей стороны это эгоистично, но я не хочу, чтобы ты закрывал меня. Прошу, не надо. Прошу… пожалуйста. Мне ужасно плохо. Не надо, пожалуйста…

Я не хочу умирать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.