ID работы: 6038111

Я хочу сказать так много

Слэш
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эдди, эй, держись, слышишь? Не отключайся! Моя голова на твоих коленях. Твоя дрожащая рука давит на рану, пытаясь остановить кровь. Как будто это возможно. Как будто у меня есть шанс. Я умираю, Ричи. Твоё лицо близко. Я чувствую своей кожей твоё тёплое дыхание. Твой взгляд хаотично бегает по моему лицу, не зная за что зацепиться. -Эдс! -Ричи, я же говорил тебе…не зови меня Эдсом.-мой голос хрипит, во рту противный железный привкус. Я чувствую, как струйка крови скатывается по подбородку.-Я… Я хочу сказать тебе кое-что, Ричи. Я так люблю твои кудрявые волосы. Непослушные, в вечном беспорядке. Я всегда мечтал хотя бы раз прикоснуться к ним, пропустить через пальцы. Они наверняка жёсткие. Я люблю смотреть как ты улыбаешься. Твоя улыбка такая широкая и искренняя. И красивая. Я люблю, когда ты смеёшься. Слыша твой смех, моё сердце замирает. Ради этого я готов даже терпеть шутки про мою мать. Я люблю твоё имя. Я готов повторять его снова и снова. Я знаю, что ты носишь запасной ингалятор в своём кармане. Это делает меня счастливым. Мне так страшно. Я верю, что ты многого добьёшься в будущем (только следи за своим языком, Ричард). Только не опускай руки, только не сдавайся. Никогда. Прошу тебя, живи. Я хотел бы увидеть, каким ты будешь в 20. Наверняка очень красивым. Ты и сейчас красивый, Ричи. Я хотел, чтобы мы состарились вместе. Прошу не забывай меня… Никогда не забывай хилого мальчишку, который боялся всего на свете. Потому что этот мальчишка любил тебя. Я чувствую, как немеют пальцы. Я счастлив, что последнее, что я увижу в этой жизни, это ты. -Ричи, я…-я дотрагиваюсь до твоей щеки. Твоя кожа мягкая и мокрая от слёз. Я хочу сказать… Я должен… Я хочу, чтобы ты знал. Я так чертовски сильно люблю тебя, Ричард Тозиер. -Я…я… Я хотел сказать тебе так много…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.