ID работы: 6038116

я ебал твою телку.

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Увидев Марьяну на фесте с Дреминым, Ваня слегка расстраивается. Он уже не любил Рожкову, ведь она его подставила, но то, что она нашла парня, а он нет — ему не нравилось. — Вань! — крикнула блондинка, махая рукой. Она двинулась в сторону бывшего парня, вынуждая нынешнего идти следом. — Марьяна, Ваня, — чуть кивнул вынужденный собеседник. — Приятно познакомиться, — непрозрачный сарказм слетает с губ оппонента. — Взаимно, — ничуть не искренней. — Вань, мы чего подошли. Я сегодня с Лизой уезжаю, а Ванька не местный, не мог бы приютить — по старой дружбе? — тыкнула пальцем под ребра Марьяна. — Без проблем, — чуть помявшись, ответил тот, потерев рёбра. — Отлично! — девушка хлопает в ладоши, исчезая из поля зрения парней. — Идём? — вздохнув, спрашивает Рудской. — Да, спасибо ещё раз, —Фейс молча идёт за блоггером. Когда они добираются до двушки на окраине Москвы, уже вечереет. Зайдя в квартиру, Ваня сразу же закуривает, чуть усмехаясь, видя удивленный взгляд Дрёмина. — Мне девятнадцать, я уже большой мальчик, не нужно так смотреть, — он делает глубокую затяжку. — Поделился б хоть, — якобы обиженным тоном. Ему в руки прилетает пачка сигарет. — Ты же её не любишь? — туша окурок о стол, вдруг заводит разговор Иван. — Не люблю, — легко соглашается Фейс. — Выпьем? — чуть хохотнув на такую честность ответа. — Было бы неплохо, — поступает незамедлительное мнение. Кто бы знал, что любимец миллионов детей сейчас сидит на грязном полу и глушит водку из горла. Люди бы не поверили. Вот и Дремин не верит. Ваня такой открытый и красивый с ним. Странное тёплое чувство медленно заполняет грудную клетку. — Я ебал твою телку, — смеётся Рудской. Дремин подсаживается ближе, обхватывая пальцами подбородок и притягивая для поцелуя. У Фейса губы шершавые, пора бы завязать с куревом, а вот у ИванГая наоборот детские,  мягкие, полностью подтверждающие выражение «у тебя молоко на губах не обсохло». Рудской теряется, но, чуть помедлив, открывает рот, пропуская язык «друга» в рот. Татуированный скользит языком по нижней губе, проводит по ровному ряду зубов, а после встает утягивая младшего за собой, ведя его в комнату. Когда в бедро Фейса упирается член Вани, он понимает, что пути назад нет. Поэтому стягивает с мальчика футболку, проводя рукой от шеи до груди. Его губы накрывают чужой сосок, слегка посасывая, чуть оттягивая. — Я хочу, — скулит Рудской, потираясь стояком о чужие джинсы. Ване повторять не надо. Он резко переворачивает парня, стягивая с него домашние шорты, вместе с боксерами. Его взгляд падает на гель для рук, он берет тюбик с тумбочки, отпирая, и обильно выдавливает на пальцы. Проводя по анусу, он отмечает, что у Вани попа куда лучше, нежели у Марьяны. Когда в разгоряченное тело проталкивают сразу два пальца, комнату заполняют всхлипы. — Потерпи, детка, — целуя в загривок, говорит он. И подставляет головку члена к колечку мышц, резким толчком входя до основания. На глазах ИванГая выступают слёзы. Патлатый начинает медленно двигаться, пока не задевает что-то внутри, от чего парень под ним выгибается дугой и протяжно стонет. Ухмыльнувшись, Иван крепче хватается за бедра и бешено вдалбливается, всякий раз попадая по простате. У Рудского мурашки по коже, а перед глазами фейерверки. Он кончает, так и не притронувшись к себе. — Сделай это внутрь, — шепчет мальчик, тут же чувствуя вязкую сперму внутри. Фейс падает на кровать рядом с… другом? — Ты ебал мою телку, а я ебал тебя, — выдыхает он блогеру куда-то в висок. — Бросишь её? — интересуется Ваня, между делом наматывая волосы Дремина на палец. — Зачем? — заглядывая в зелёные глаза. — Ради меня, — шепотом. — Конечно, детка, — поцелуй в скулу. Парни проваливаются в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.