ID работы: 6038131

Закрой глаза

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*днём ранее* Проснулся я в хорошем настроении. Сегодня у меня бой. Рядом лежит моя любимая жена Эмма. -Папа, ты уже проснулся?-а вот и моя принцесска -Да,принцесса В комнату зашла девочка 11 лет, ростом 1.52. Русые волосы. -Запомни, у тебя сегодня важный день, прям как контрольная и ты должен сдать её на 5 с плюсом -Конечно. Щас съем-я встал с постели и погнался за Милен -Не догонишь -Конечно не догоню, куда мне до тебя, солнышко -Хахаха -Поймал, шустрая какая-я закинул дочку на плечё и пошёл в сторону кухни Дойдя до неё , я посадил Милен на стул. -Ну, что приготовим? -Блинчики! -Хах, хорошо, принцесса Я достал ингридиенты и доча начала учить меня как делать эти чёртовы блины -Папа, ты точно мой отец -Хах, конечно моё неумение готовить не говорит о том, что я не твой отец -А мне кажется говорит Когда мы допекли блины, начали искать ягоды для украшения -Чего вы уже с утра пораньше расшумелись? -Мама! -Доброе утро, милая -Доброе-она как всегда мягко улыбнулась -А мы тут блины пекли -Кхм, я пекла и учила папу -Хах Эмма поцеловала меня и Милен в щёку и села за стол Она стройная, высокая и красивая, ей 31 год, но выглядит на 25. Светло-русые волосы. Рост 1.69. Её можно отнести к моему менеджеру по поддержке. Все бои я выигрывал благодаря её поддержке. Я положил ей 3 блина. Так как больше она никогда не съедает и посыпал ягодами -Приятного аппетита,любимая -Спасибо, милый Я пошёл одеваться. Спустя 5 минут я вышел из комнаты. -Милен!Ты готова? -Да,папа -Дорогая, а ты? -Да,милый Мы все вышли из дома и сели в машину. Сначала нужно было завезти принцессу в школу. Подъехав к ней, я остановил машину -Удачи, принцесса -Удачи, солнышко -Удачи, мам, пап и что б 5 с плюсом принёс -Хорошо-хорошо Она вышла и мы поехали в корпус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.