ID работы: 6038201

Секьюрити моего сердца

Гет
NC-17
Завершён
237
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 8 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз поймав на себе взгляд охранника, стоявшего у входа в ресторан, Кларк улыбнулась и отвернулась в сторону окна. Она уже несколько недель ходила в этот ресторан и занимала одно и то же место, потому что с него было лучше видно парня, непонятным образом цеплявшего ее за струнки самой души. — Ты это серьезно? — голос подошедшей Рейвен заставил вздрогнуть. — Привет! — прошептала Кларк, целуя подругу, склонившуюся над ней, в щеку. — Он тебе не подходит… Ты ведь понимаешь это? Говорят, что в его постели девушки меняются каждый день. Он чертовски сексуален. Кларк смущенно улыбнулась и посмотрела на охранника, прожигающего ее взглядом своих темных карих глаз. — Он не подходит мне так же сильно, как тебе не подходит Мёрфи? — подмигнула Кларк и поднесла к губам стакан с коктейлем, обхватывая трубочку губами так, чтобы это выглядело как можно эротичнее. — Один-один. — Рейвен уткнулась в меню, но затем подняла взгляд. — Мы ходим в одно и то же место уже третью неделю, Кларк. Третью. Ты не хочешь просто взять и подойти к нему? Губы растянулись в довольной улыбке. У девушки были совсем иные планы на этого охранника. Она не хотела делать первый шаг сама. Более того, она даже не понимала, как далеко зайдет игра с взаимным пожиранием друг друга взглядами. Он был интересен. Пока. Но прыгать в его постель Кларк не собиралась. — Слушай, я все еще не отошла от расставания с Уэллсом, а ты толкаешь меня в объятия едва знакомого мне человека… — Я тебя умоляю, Гриффин! Ты переспала с моим бывшим уже через несколько часов после того, как послала Уэллса… — Прости, — Кларк опустила взгляд. Финн был ее слабостью какое-то время. Пока он встречался с Рейвен, Кларк одергивала себя и не смотрела в его сторону, но как только подруга бросила его (причина так и не была полностью понятно никому), она не сдержалась. Конечно, отношения с Финном закончились так же быстро, как и начались, но Кларк было стыдно перед Рейвен за минуты слабости, тем более, тот не оправдал себя в постели. Пересменка немного испортила настроение, потому что Кларк отвлеклась на выбор блюда из меню, а парня-ее-мечты уже не оказалось на посту. Вместо него там стоял нахальный рыжеволосый мужчина, улыбающийся Кларк во все свои тридцать два зуба (а может и меньше, издалека не разглядеть). Кларк поборола желание показать этому незнакомцу средний палец, которое возникло скорее от обиды на то, что пожиратель-ее-души ушел. Три недели, прошло уже три недели, а Кларк все еще не знала его имени. — Может, тебе стоит найти его в соцсетях? — предложила Рейвен. — Нет. Я же говорю, пусть все идет так, как идет. Я не знаю, захочу ли с ним общаться дальше. Мне нравится эта игра в гляделки, но… — Как знаешь, подруга…

***

Очередной день. Очередной поход в ресторан, по пути к которому известен каждый камушек, лежащий на дороге. Кларк приблизилась к входу, сделала глубокий вдох, открыла дверь и прошла. Руки в очередной раз начали предательски дрожать, едва она заметила его… Такого притягательного, но незнакомого. Девушка не понимала, почему пасует каждый раз, когда видит его. Возможно, ей нравились те эмоции, что она испытывала от столкновения взглядами с ним. Возможно, хотелось чего-то большего. Она пока сама не могла определиться. «А может быть, это любовь с первого взгляда?» — от последней мысли стало не по себе. Кларк не желала влюбляться. Она видела, как страдала мать после смерти отца. Его убили. Говорят, по заказу конкурентов. Кларк помнила, какими счастливыми были родители друг с другом, и видела, как быстро погас свет в глазах матери, когда отца не стало, поэтому она не желала влюбляться. Из-за страха потерять. Уткнувшись в смартфон, Кларк не заметила, как парень снова сменился. Она подняла взгляд, не увидев его на посту, разочарованно выдохнула и поднялась на ноги. Обедать ей не хотелось, тем более у Рейвен появились другие планы, и она не смогла прийти. — Если ты дрожишь от одного только взгляда на меня, то что будет, если прикоснусь к тебе, принцесса? — горячее дыхание обожгло кожу. Вдоль позвоночника побежали мурашки. Кларк прикусила губу, но побоялась обернуться. Она определенно точно знала кому принадлежит голос, но не смогла заставить себя обернуться, потому что тело налилось свинцом. — Подумай об этом на досуге. Я работаю до двенадцати. Если готова встретиться, то приходи. Сердце разжалось только с уходом этого парня. Кларк улыбнулась. Игра принимала новые обороты, и они нравились сильнее прежних. Девушка прекрасно понимала, что ее ждет этой ночью, согласись она на «свидание». Облизнув пересохшие губы, она ухмыльнулась и направилась к дверям. В голове звучал красивый голос незнакомца, а еще Кларк представила его удивление на лице, когда она не придет к ресторану в указанное время.

***

— Ты не пришла вчера, — произнес охранник обиженным голосом, едва Кларк вошла в ресторан и столкнулась с ним взглядами. — А должна была? — с ироничной улыбкой спросила Кларк, чувствуя, как в очередной раз задрожали руки. — Я думал, что интересен тебе. Неужели ты не хочешь…? «Беллами Блейк», — прочла Кларк на бейджике и довольно улыбнулась. Еще одна вещь, которую она узнала об этом парне. И теперь он был не таким уж незнакомцем. — Слушай, Беллами, просто перестань вести себя так, будто ты опытный Казанова, способный одним только взглядом соблазнить девушку, — набралась смелости Кларк. Пусть внизу живота все сводило от желания оказаться в его крепких объятиях, а по телу расползалась томительная истома, заставляющая содрогаться от одной мысли, что они могут оказаться вместе в одной постели, но Кларк впервые хотелось чего-то серьезнее секса. — Ты сомневаешься в моих способностях, принцесса? Знаешь, я хорош не только в соблазнении взглядом… Я прекрасен в постели. — У тебя все сводится к сексу, вот твой главный недостаток. А ты пробовал когда-нибудь начать настоящие отношения? Беллами вскинул бровь и ухмыльнулся. Вероятно, его забавляла эта искренняя наивность Кларк. — Давай просто лучше узнаем друг друга? Пойдем сегодня в кино? — То есть ты хочешь проверить насколько я развит интеллектуально? — Нет. Я просто хочу весело провести время. Вместе. Подумай об этом. Дай знать, если согласен, я буду тут чуть меньше часа. Кларк ушла, оставив ошарашенного Беллами размышлять о ее словах. Она осталась довольна собой, а улыбка не сползала с лица все время обеда. — Я согласен. Сегодня я до семи, поэтому можешь выбирать картину, на которую мы пойдем, — прошептал Беллами на ухо, проходя мимо столика Кларк. Девушка довольно улыбнулась. Ей нужно было многое успеть до семи часов: заказать билеты, сделать прическу, подобрать платье и купить новое нижнее белье.

***

— Не думал, что поход в кино способен так распалить желание, — выдохнул Беллами в губы Кларк, прижимая ее к стене лифта и скользя рукой под белоснежную блузку. Пальцы осторожно двинулись по телу, обжигая кожу. Девушка обвила руки вокруг шеи Беллами, закрыла глаза и страстно поцеловала его в губы. Прильнула всем телом, чувствуя, что он уже возбужден. С губ сорвался печальный стон, как только лифт остановился и створки отворились. Кларк посмотрела на Беллами затуманенным взглядом, отстранилась от него и направилась к дверям своей квартиры. Она не смогла попасть в замочную скважину с первого раза, потому что руки Беллами скользнули вверх по ее бедрам и проникли под блузку, а его горячие губы начали блуждать по шее, обжигая требовательными поцелуями. Наконец, открыв, Кларк бросила ключи на пуфик, стоящий в прихожей, развернулась и снова обвила руки вокруг шеи Беллами. Она негромко простонала, не в силах сдерживать возбуждение и впилась в его губы требовательным поцелуем. Беллами закрыл за собой дверь, прислонил Кларк к стене и проник языком в ее рот, заставляя изогнуться и теснее прижаться к нему. Блузка оказалась на полу так же быстро, как и рубашка. Следом полетели брюки и юбка. Кларк и Беллами все еще находились в коридоре, не в силах оторваться друг от друга даже для того, чтобы поменять локацию. — А ты горячее, чем я думал, — прошептал Беллами. — А ты не такой уж опытный любовник, — постаралась подзадорить Кларк. Беллами на секунду отстранился от нее и посмотрел, вскинув бровь, а затем подхватил на руки, отодвинул в сторону ее трусики и резко вошел в нее. Рваный стон, слетевший с губ Кларк, разбавил хрипящий голос Беллами: — И теперь ты так думаешь? — Ну не знаю… Пока я не поняла этого, — ответила, стараясь выровнять дыхание. Беллами начал быстро двигаться, заставляя Кларк испытать неизведанное. У нее не было ничего подобного ни с одним парнем, а может быть, все дело в чертовской притягательности Беллами, которой не обладал никто другой. Целуя и прикусывая шею Кларк, он продолжал ритмично двигаться внутри нее, но затем резко остановился и опустил ее на ноги. Внутри все всколыхнулось от обиды, ведь еще бы немного и Кларк испытала невероятный оргазм. Она была уверена в этом. — Что-то не так? — испуганно спросила Кларк. — Просто… Я не хочу так, как со всеми. Я желаю уложить тебя на кровать и вдоволь насладиться твоей близостью. Кларк облизнула губы и, взяв Беллами за руку, потянула за собой в спальню. Тусклое освещение создавало романтическую атмосферу, девушка позаботилась об этом заранее. Оказавшись около кровати, Беллами уложил Кларк, навис над ней всем телом и принялся целовать шею, плавно двигаясь к ключицам… груди… оставляя влажную дорожку поцелуев на животе, он чуть опустился. Внизу все окаменело от желания достичь вершины наслаждения, но Беллами коварно улыбнулся и поднялся к губам Кларк. — Беллами, пожалуйста, не тяни, — взмолилась Кларк. — Я хочу тебя! Хочу этого… — Я знаю… Знаю… — прошептал, проводя пальцами по щеке и резко вошел в нее. Стоны наслаждения обоих слились в один приятный звук. Кларк закрыла глаза, без остатка отдаваясь своим ощущениям…

***

— Послушай, какой сейчас час? — спросила Кларк, когда Беллами в очередной раз слез с нее и обессиленный откинулся на постель. — Какая разница? Дай мне десять минут, и я снова твой… — У тебя все снова сводится к сексу… — Кларк сделала вид, что обиделась и надула губы. — Не все… — Беллами поднялся на локте и навис над лицом Кларк. — С тобой все иначе… Я хочу быть твоим личным охранником. Ты ведь понимаешь, что я тебя никому не отдам? — Секьюрити моего сердца, — произнесла Кларк и ухмыльнулась. — Что? — Да так… Ничего. Кларк не хотела торопить события, но впервые в жизни ей казалось, что у них с Беллами все серьезно. Она хотела всегда видеть его в своей постели… И в своей жизни. Прикрыв глаза, она позволила себе расслабиться на десять минут, потому что потом парень снова навис над ней, упершись руками в матрас, и медленно вошел, заставляя испытать теперь уже нежные… трепетные ощущения. — И если ты хочешь, после того, как я доставлю тебе удовольствие, мы можем пойти в кино или еще куда-нибудь, — прошептал в губы Кларк Беллами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.