ID работы: 603821

Blue and Red.

Слэш
R
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

11. Петь.

Настройки текста
Суо слушал, как Мунаката говорит по телефону. Суо так задумался, что даже обычное раздражения ушло на задний план. Суо вслушивался в голос Мунакаты. Спокойный, даже дружелюбный, но всё равно через бронированное стекло дистанции. Почему-то Красный вспомнил сладкие стоны Синего прошлой ночью. Когда Рейси закончил разговор, Микото спросил: - Мунаката, а ты петь не пробовал? - Что? Петь? Суо, когда ты успел выпить? Микото поморщился. - Мунаката, не пытайся шутить. Всё равно не получится. Я серьёзно. Голос у тебя вроде красивый. - Что за «вроде»? «Вроде красивого» не бывает! В большинстве случаев это прикрытое уродливое!.. - Мунаката приготовился задвинуть лекцию. - Стоп! Не начинай. Знаю я тебя. Только дай повод пофилософствовать. Ну-ка, спой что-нибудь. Рейси посмотрел на него, как на сбежавшего из дурдома. - Микото Суо, я правильно понял, ты пытаешься заставить петь Синего Короля? - Правильно, - Суо был абсолютно серьёзен. - Даже не надейся! Суо снова поморщился. Он был слишком упёртым, что бы просто отстать. - Тебе жалко, что ли? Тут же нет никого. - Да не хочу я! - Тебе просто слабо. Мунаката фыркнул. - Не пытайся взять меня на слабо, Микото Суо. Это слишком очевидно. - Ну и ладно. Зато я могу тебя просто взять, - Микото с угрожающей ухмылкой двинулся к Мунакате. - Эй, эй! Стой! Остановись, говорю! Микото Суо!.. Вопрос о пении был успешно забыт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.