ID работы: 603821

Blue and Red.

Слэш
R
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

13. Ты такой эгоист, Мунаката.

Настройки текста
Вот, увидела, и меня осенило) http://cs311823.vk.me/v311823349/7e7/UkT8I_RPcWc.jpg Мунаката Рейси был очень доволен. Он купил редкое книжное коллекционное издание, состоящее из трёх книг. И теперь, весь такой счастливый, направлялся домой. Как только Микото Суо увидел, с чем пришёл Синий, то понял, без боя Мунаката сегодня не сдастся. И решил действовать быстро. Только Рейси снял пиджак, Микото тут же прижал его к стенке. - Микото Суо, мне кажется, ты в конец обнаглел. Я только зашёл. - Это потому, что сейчас ты точно усядешься за чтение этих книг. - Суо, сейчас три часа дня. - И что? Как будто я не знаю. хочешь, расскажу, как всё будет? Сейчас я от тебя отстану, и ты спокойно примешься за чтение. Естественно, все три книги, учитывая их размер, ты за один день не прочитаешь. Когда я подойду к тебе вечером, ты заявишь, что на самом интересном месте, а я такой-сякой, тебе мешаю. Ты такой эгоист, Мунаката. Рейси немного офигел. Суо редко говорил так много. - Эм, ну... Так, Суо! Неужто ты только что предпринял попытку шантажа? Микото сделал такое выражение лица, что Мунаката на секунду засомневался в своей догадке. Но затем Красный ухмыльнулся и наклонился к самым губам Рейси. Подул на них и... тут Мунаката закрыл его рот ладонью. - Суо, я ещё не прочитал книги, которые купил. Обещаю, сегодня я прочитаю только одну. Потом я весь твой. Честно. Микото ещё что-то промычал ему в ладонь и вздохнул, сдаваясь. - Ловлю на слове! Что-то будет не так - просто нагну и отымею, - и Суо ушёл на кухню. Мунаката коротко рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.