ID работы: 603821

Blue and Red.

Слэш
R
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бонус. Ответное письмо.

Настройки текста
Дело в том, что эта мысль не давала мне покоя. И я просто не смогла оставить всё так. Ты так нечестно поступил, Суо. Как вообще можно быть таким эгоистом? О чём ты думал, когда взваливал на меня эту ношу? Теперь ко мне навсегда приклеилось: "Это Мунаката Рейси. Он убил Красного короля". Только попробуй представить, Суо. Ты потерял единственного человека, которому доверял больше, чем себе. Ты прекратил его жизнь своими руками. Что бы ты чувствовал? Это тяжело. Кажется, только сейчас и только тебе я могу признаться в своих слабостях. Это угнетает. Выдавать свои уязвимые места, и кому? Врагу. Несмотря даже на то, что этот враг уже ничего не скажет. Внутри что-то сжимается. Иногда мне кажется, что я сошёл с ума. Я вижу тебя, Суо. Красные огоньки в ночном небе - это ты, да? Теперь я хочу так много сказать тебе. Так, чтобы смотреть в глаза, только как-то поздно. Могу только пачкать бумагу. Больше всего мне хочется увидеть тебя ещё раз. Хотя бы чуть-чуть. Боже, Микото, какой же ты глупец. Предпочёл смерть, а о других даже не подумал. Прости меня. Я буду продолжать жить ради себя и ради тебя. И я люблю тебя, Микото. Снова. P. S. Перечитывая это, я чувствую себя ничтожеством. Ужасно. Мунаката смотрел, как сгорает лист бумаги. он уверен, что Микото Суо получит это письмо. Пепел унесло ветром. В небе загорались красные огоньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.