ID работы: 6038259

Моя история..

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще раз взглянув на фотку, девушка вздохнула. - Шикамару, дай мне зажигалку.- прохрипела она. - Наруто, уверена?- затушив сигарету, спросил ее брюнет, с прищуром. - Да..- слегка покашляв, девушка кивнула. - Ну на, только после не звони мне в три часа ночи и не реви, у тебя и так горло болит.- подметил парень, усмехнувшись. Девушка тут же насупилась, выхватывая протянутую вещь и собиралась уже что-то сказать в ответ, как зашлась в ужасном громком кашле. Тряхнув головой, брюнет быстро схватил лежавшую неподалеку бутылку воды и подал ее блондинке. Та, приняв и бутылку, быстро попила, отдав её другу, а после чиркнула зажигалкой, подставив край любимой фотографии к огню. Тот сразу же загорелся, опаляя и стирая в пепел Наруто и Его.. - Ну, теперь ты перестанешь по нему сохнуть?- следя за пламенем, что пожирал бумагу, спросил Шикамару. - Я полагалась на тебя!!- и подняв большие голубые глаза на друга, проговорила Наруто. -..Даже так..- после секундной паузы подытожил парень, лишь тяжело вздохнув.- Ну всё, Наруто, нам пора домой, твоя тетя начнет ругать меня, если мы не придем до 10..- и развернувшись, парень направился на выход из небольшого сквера, в котором находилась парочка. Лишь проследив за другом, девушка быстро вскочила с лавочки подбегая к парню и хватая его за локоть, ускоряясь и весело смеясь, точнее хрипя, что-то начала спрашивать. Наруто Узумаки - девушка, жизнь которую не мало потрепала за 17 лет, приготовив еще не мало трудностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.