ID работы: 6038391

Sunset in my life

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Что мне делать?

В комнате холодно. Так холодно, что если выйдешь на улицу, то тебе будет в раз десять теплее и уютнее. Холодно настолько, что закутайся хоть в миллион одеял, то тебе всё равно будет холодно. Так холодно, что поставь там целую пирамиду из обогревателей, то это не помешает заставить тебя трястись от холода.

Как мне дальше жить?

И холод не посмеет покидать эту комнату пока в ней находится Мин Юнги. Холод последует за мной. Он навсегда со мной. Почему? Потому что он исходит от меня. Исходит из самой глубокой и огромной дыре в моей душе. Черной дыре. Почему? Потому что его больше нет. Потому что моё солнце потухло. Потому что он умер. В холодной комнате уже сами стены пропитаны запахом табачного дыма и крепкого алкоголя. Я не выхожу отсюда со дня его похорон. Вторую неделю. И не собираюсь покидать пределы этой комнаты. Я не вижу причины выходить отсюда, когда солнце больше не светит. Причины нет. Как и его. Мне плевать на всё. На друзей, родственников, начальство, окружающий мир. Плевать с высокой башни, собственно, как и всегда. Но теперь я не собираюсь и близко кого-либо к себе подпускать. Я не вижу в этом смысла. Почему? Потому что я не вижу своё солнце.

***

- Юнги-хён, - маленькие пальчики обеспокоенно толкают спящего юношу в бок, - Юнги-хён, проснись, - тихонько просит светловласый. Мин лениво открывает глаза, понимая, что сейчас поздняя ночь и совершенно не понимая, что от него хотят. - Ну что такое?.. - с ноткой раздражения спрашивает рэпер, но через мгновение слышит всхлип, а после понимает, что парень, разбудивший его, плачет. - Чимин? - тут же подскакивает на месте Юнги, - Чимин~а, что случилось? - Шуга напуганно смотрит на своего возлюбленно и берёт его лицо в свои ладони, вытирает большими пальцами слёзы, которые чуть ли не градом стекают по нежной коже, - Почему ты плачешь? - М-мне приснилось, - спустя пару мгновений отвечает Пак, слегка заикаясь, - м-мне приснилось, что т-ты снова перебрал с алкоголем, вышел на балкон и-и... - Чима снова шмыгнул носом, - и п-перевернулся через перила... - слёзы хлынули с новой силой и парень уже не мог сдерживать свои эмоции. - Эй, эй, Чимин, посмотри, посмотри на меня, - Юнги перебывал в полном шоке и старался успокоить свою вторую половинку, - Смотри на меня, - как можно спокойнее говорил Мин, заставив Чимина смотреть ему прямо в глаза, - Вот он я. Живой и здоровый. Не пьяный. О боги, Чимин, я перестану пить, - Юнги отпустил лицо Чимина и крепко обнял его, - Я брошу ради тебя, слышишь? Я обещаю, клянусь, я брошу пить ради тебя, - он шептал эти слова Чиме на ухо, успокаивал его, поглаживая по спине одной рукой и зарываясь в светлые волосы другой. Вскоре Чимин успокоился, они также в обнимку улеглись на кровать и пока Шуга не услышал, как тяжелые вздохи возлюбленного не сменились на равномерное дыхание, дав понять, что Пак уснул, он не сомкнул глаз.

***

Я самый отвратный человек в этом мире.

Я не сдержал своё слово. Я облажался. Я делаю это снова и снова, раз за разом. Мои неудачи довели тебя до могилы. Я столько раз подводил тебя. Я не достоин тебя. Никогда не был достоин и миллиметра твоей нежной кожи, светленького волоска, горькой слезинки, сводящего с ума невинного взгляда. Я тянул тебя вниз, тянул с собой на дно со своими запоями и срывами, со своей неугомонностью и безразличием. Моё существование рядом с тобой отравляло тебя. Я был ядом для тебя. Ядом, который убивает медленно, больно, невыносимо мучительно. И со своей задачей я справился. Я убил тебя. Тебя, мою единственную и самую яркую звезду в этом тёмном мире. Я отравлял тебя своими выходками и поведением, а ты терпел. Ты улыбался. Улыбался так, словно тебя поцеловал сам Ангел. Улыбался ярко и так искренне, что я терял голову. Забывал, что я и где, и в эти моменты для меня не существовало ничего кроме тебя. Раньше мне это так нравилось, эта улыбка вызывала всё лучшее, что есть во мне. А лучшее во мне - это только ты.* Но сейчас я словно потерял память. Почему? Потому что мне больно. Почему? Потому что тебя больше нет.

***

- Ах, Юнги, - выдыхает Чимин. Мин целует своего парня на шее, переходя к ключицам, вырисовывая целую дорожку поцелуев, оставляя багряные засосы на чувствительной коже. Его руки шалят по спине Чимина, рисуя замысловатые узоры и нежно проводя по особым местам на спине, от прикосновения к которым Чима буквально таял. И знал о них только Юнги. Пак в это время, сминал жесткие от частой покраски, сиреневые волосы любимого, пытаясь сдерживать вздохи, которые всё стремятся вылететь из его сладких уст каждый раз, как Шуга касается своими губами его кожи. В воздухе витает запах мужского адеколона, чего-то фруктового и безумной страсти. - Я люблю тебя, - ложась рядом с Чимином и нежно целуя его в щеку, произносит Мин, - Люблю тебя больше всего на свете. Миллиарды бабочек проснулись у Чимина в животе, а что-то внутри приятно защекотало. Пак развернулся к своему парню и ложась ему на грудь, говорит: - Я знаю, - тихо шепчет он, - Я ведь сам так сильно тебя люблю. Небольшая фраза от любимого человека окрыляет Юнги. Таким счастливым он никогда себя не чувствовал. Ведь сказать эти заветные слова самому дорогому человеку впервые так волнительно. А услышать в ответ взаимность - непередоваемое чувство. Будто сам Купидон выстрелил в их сердца в ту ночь. Ведь они буквально опьянены друг другом, а их горький путь они вынесут на своих шоколадных крыльях.**

***

Глоток. И ещё. И ещё. Рык. Взмах. Треск. Ещё одна бутылка, разбитая мною и красное пятно на белой стене. Щелчок. Вспышка. Сигарета. Затяжка. Я всё проебал, Чимин~а, всё. Даже тебя. Я не смог удержать тебя, не смог спасти. И не могу сейчас совершенно ничего без тебя. Я никчемный. Абсолютно никто, когда тебя нет рядом. Не знаю, что мне делать. Не знаю, как жить дальше без тебя. Не знаю, как долго смогу жить твоей улыбки, твоего смущенного взгляда, дурманящего запаха, робких прикосновений, ровного дыхания, невероятно нежного голоса, пьянящих поцелуев, которые словно виски обжигали горло, но ты был этим единственным алкоголем, который я был готов выпить.***

***

- Юнги-хён, а давай пойдем посмотрим на закат? - нежный голос парня заставил оторваться от листа бумаги и поднять взгляд на него. Рэпер уже битый час сидел перед этим несчастным листом пытаясь выдать хоть строчку, хоть слово, хоть мотив для новой песни. Но получалось абсолютно нихрена. - У меня и так есть личное солнце, - Мин посмотрел прямо в глаза собеседнику, - зачем мне ещё одно, Чимин~а? - парень улыбается уголками губ. Приподнимаясь и перегинаясь через весь стол, он нежно целует Чиму в губы и садится на своё место, снова уткнувшись в чистый лист бумаги. Он в очередной раз погружается в свои мысли, не замечая, как грустит парень за другим концом стола. Может, он и был солнцем для Юнги, но сейчас он словно постепенно затухает. Но он, Мин Юнги, не видит этого. Не видит, как старая болезнь, пожирает изнутри его любовь. Как увеличивается эта зараза у него в груди. Как именно она убивает его любовь. Но Чимин не обижается на Юнги, ведь сам молчит об этом. Ему просто немного грустно, что он не может разделить волнующий момент захода солца за горизонт с любимым человеком. Тем более они не наблюдали за этим вместе никогда ранее. Тем более, здесь, в их новой квартире прямо на побережье. Всего лишь немного грустно.

***

Воспоминания острой болью врезаются в моё пьяное сознание. Я должен всё исправить. Прямо сейчас. Повернув голову, в сторону того самого стола, вижу его. И мир будто переворачивается с ног на головв. Вижу, взлетаю с места, хватаю за руку и веду на балкон. Сейчас как раз вечер. Сейчас как раз закат. Я смотрю на него, держа самое дорогое в моей жизни за руку и чувствую, как по щекам текут слёзы. - Я... я... Солнце, я чувствую такую боль. Я чувствую себя редкостным дерьмом, которое нихера не сделало для тебя. Я боялся, что столько всего не успею сказать тебе. Мне так страшно потерять тебя, - проговариваю всё сквозь слёзы, смотрю на то, как солнце прячется за линией моря, - Я знаю, что такое лицемерное существо как я, не дойстойно тебя, но я прошу у тебя прощения, - эти слова, казалось, были самыми трудными в моей жизни, поэтому поддавшись эмоциям, говорю всё: - Прости меня за то, что не сдержал обещание. За то, что снова пью и курю. За то, что не уберег тебя и заставлял переживать всё в себе. За то, что не помог, но, солнце, я так тебя люблю, - я сжимаю крепче его руку, - Я люблю тебя больше жизни, Пак Чимин! - на этих словах я поворачиваюсь к нему и вижу... ...ничего. Вместо руки - бутылка выпивки, вместо его самого - пустота. Очередная слеза стекает по моей щеке и я тут же вытираю её рукавом рубашки. Смотрю на бутылку и даже не прочитав, что за напиток внутри, открываю его и делаю несколько жадных и обжигающих горло глотков. Солнце почти зашло за горизонт. Гребанный закат почти закончился. А ведь я так и не посмотрел на него с ним. И небо, это чертово небо, сегодня оно так красиво. Нежные розовые и алые цвета смешались между светлыми облаками, которые кажутся слегка оранжевыми от яркого свечения солнца. Я бы хотел посмотреть на это вместе с ним, а не один, как сейчас. Не один. Не один. Не один! - НЕ ОДИН! - во всё горло ору прямо на всё побережье, которое сейчас пустует. Со злости кидаю бутылку с алкоголем куда-то настолько далеко, что даже не слышу, разбилась она или упала воду. Реву. Кричу. Рычу. Рыдаю. И понимаю. Понимаю, что и правда люблю Чимина больше жизни. Но в итоге заканчиваю точно как в его давнем сне. Пьяный и с балкона лечу под последний закат в моей жизни. Лечу прямо к нему. Почему? Потому что люблю больше жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.