ID работы: 6038460

Мысли...

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

...о кубе-компаньоне

Настройки текста
      Нет, Уитли не ревновал. Он же робот, слышите, робот, а у роботов по определению нет никаких чувств, тем более ревности.       Ах да, отбитые на всю голову сотрудники «Aperture Science» добавили ему чип с эмоциями и чип с чувствами, так что, поклон им в ноженьки, теперь Уитли мог чуть не корчиться от злобы и желания повыбивать все приторно-розовые сердечки на каждой грани этого идиотски дружелюбного кубика. Прекрасно.       И что она только в нем нашла? Ну подумаешь, ему можно выговориться, но ведь Уитли тоже готов выслушать все-все проблемы Челл, лишь бы она говорила о них подольше. Да, он может перебить ее… Но это ведь не так уж мешает, особенно ей, она же и так все время молчит, серьезно!       Точно, этот квадрат такой же молчун, вот она и привязалась к нему. Два сапога пара, черт возьми, Шерочка с Машерочкой. Им бы только сидеть в обнимку да наслаждаться тишиной, а на бедного одинокого Уитли — ноль внимания, фунт презрения. Пусть себе походит в сторонке, прогуляется.       А что ему остается делать? Не с турелями же беседы вести, и уж тем более не с ГЛэДОС. Только и можно сидеть и наблюдать за молчаливой парочкой, скрипя зубами от досады. Хотя какое там, у него и зубов-то нет. Но можно проиграть аудиофайл… Вряд ли он есть в его системе, но поискать можно. Причина стоящая — самы что ни на есть человеческие чувства, а люди обычно ради своих чувств горы сворачивают и моря переходят. Что ему стоит потратить час-другой и порыться в собственных файлах, заодно и от хлама, забившего весь процессор, избавиться можно.       Да и от ревности отвлечься получиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.