ID работы: 6038482

Не умру я, мой друг, никогда.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А ты знаешь, мы ведь никогда не умрем. Я приподнялась на локтях и вопросительно посмотрела на Максин Колфилд. Спина немного затекла от холода металла, да и шея давала о себе знать. Порыв ветра растрепал твои короткие волосы. Раньше я не задумывалась над этим, но выглядела ты тогда очень милой. Наивная, маленькая зубрилка. -О чем это ты? -неожиданно для себя, улыбаюсь краешком губ. -Ну. Небо синее. Синее, черт возьми. Очень. И бесконечное. С облаками. Кучевыми. Научное название, как говорится. Хах. Да какая разница. Красивые и всё тут. Большие и красивые. Тихо, только ветер шумит в кронах деревьев. Разноцветные, насыщенные. Хочется нырнуть в них, забыть обо всем. Об отце, об отчиме, о школе, деньгах, наркотиках и алкоголе. Снова захотелось стать чистой. Как. как ты? Дерьмо. Что-то я совсем сентиментальной стала. Блин. -.не знаю. Я чувствую, как буд-то все это будет вечным. — голос выводит из транса окружающей нас с тобой красоты и я возвращаю свое внимание к тебе. — Как буд-то мы никогда не умрем. Сейчас мне хорошо. И тебе хорошо. Хорошо ведь?..- теряю всё свое хулиганство и послушно соглашаюсь. В какой, черт возьми, момент ты стала такой, когда у тебя появилась эта власть? Я бессильна. Черт. Черт. — Вот. Это чувство бесконечности не покидает меня сейчас. Мне так легко, не смотря на весь этот пиздец, который происходит. Одной бы мне не было так. Спасибо, дорогая Хлоя. Сердечко ёкает. Предатель. -Макс, знаешь. -голос вдруг стал хриплым и совсем неуверенно подрагивал. Блять. Почему я чувствую себя так странно? — Ты мне очень дорога. Без тебя я бы тоже. Я бы. Блять. Не могу сформулировать.-сама на себя разозлилась, тупица. -Всё хорошо. Вспышка. Стало так жарко, как будто весь кислород выкачали. Обнимаешь, ты так беспощадна. Сейчас. Нет. Уже давно. Взгляды, касания. Все чувства как будто обострились. Словно внутри оголенные провода, а ты — источник питания. Ну и что мне с этим, блять, делать?! Твой запах. Есть люди. Они, как дом. Вот, далеко они — и тоскуешь, и плохо. А рядом — так тепло, уютно и спокойно. Твои волосы. Я готова быть преданнее любой собаки, прокатиться по всем кругам ада, что бы ни один не упал с твоей головы по чужой, злоумышленной воле. Твой голос. Умереть ради него слишком просто. Я буду жить. Буду охранять твой смех. Только позволь. Я буду самой плохой. Плевать на весь мир. -Ты права, Есенин. Не умру я, мой друг, никогда. Решаюсь и тянусь вперед, хочу почувствовать, готова рискнуть всем. Хочу быть вечной. Вместе с тобой. Я хочу быть с тобой. Дорогая Максин, я действительно хочу быть с тобой. Только. позволь. Вспышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.