ID работы: 6038486

Мы все умрем.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечность это долго.

Настройки текста
      Душа это вещь нематериальная, бесконечная и необъяснимая. В некоторых религиях когда мы умираем то мы становимся духом. Так как мы бесконечны мы видим везде и в одно время. Наш мозг должен был взорваться от столько информации, но мы не материальны, у нас нет тела поэтому наша память бесконечна. К тому же, мы можем понимать всю эту информацию без сложностей. Мы можем видеть от самого маленького уголка Земли, до всей галактики и даже дальше. Ничто не уйдёт от нашего глаза, ну или скорее нашего зрения.       Это бесконечное знание не мешает нам быть осознанным. Мы знаем что мы существуем, что у нас нет тела, что мы видим все эти вещи и что мы бесконечны. Человек, существо социальное, ему нужны такие как он чтобы оставаться уравновешенным в голове, или чтобы возвышаться. Быть духом не меняет человеческую сущность, нам нужна компания. Но мы необъяснимы, и люди имеющие тело, или остальные живые существа, не видят нас. И так как мы нематериальны, мы не можем подать сигнал. Остальные души, такие же нематериальные и необъяснимые что и мы, не могут нас видеть и мы не можем видеть их. Они также бесконечны и мы находимся в одном месте, везде, видим одно и тоже и также все это осознаём. Но ни один дух не может ни видеть ни подать сигнал другому. У нас есть сознание и мы можем допустить существование этих остальных душ или может даже знать и быть уверенным что они существуют, что мы видим один и тот же мир и тех же существ что и они.       Дух находится везде и нигде одновременно. Он видит везде и осознаёт своё собственное существование. Он может думать о многих вещах сразу. Он не нужен и одинок, и он это понимает. Но он не может ничто поменять, ни сделать. Он знает всё, но остаётся немощным и так навсегда. Единственное возможное развлечение это смотреть на живых людей или других существ, как по телевизору, но так как он не материальный он не имеет глаз, может ли он вообще "видеть"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.