ID работы: 6038506

Продолжение.....

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
Примечания:
Харука всё еще ждала блондинку....... Юи поднялась на верх…хитрая бандитка выскочила из-за угла и вонзила нож чуть ниже сердца врагу и, оставив улику, убежала. Тем временем поднимался Шу, он увидел эту картину и быстро позвал всех парней. Аято подбежал, схватил Юи, Рейджа и она скрылись. Пока Рейдж готовил вакцину, Зеленоглазый ушёл. Сейчас Харука испытывала ни меньше боли чем Юи. Аято с огромной яростью вонзил ей тот-же нож, только прямо в сердце. Скоропостижно бандитка умерла, оставив за собой прах. Немного погодя Юи очнулась и увидела перед собой Аято. Он сидел, держав её руку в своей. -«Что ты тут делаешь?» -«Я ждал пока ты очнёшься» -«Где Харука?» -«Она умерла» Слова Аято резко пронзили девушку, будто его клыки, и она почувствовала боль в сердце. -«Юи, что такое?» -«Б…боль…боль в груди. Это я виновата, что её больше нет!» «Нет, ты не виновата…я её убил…я виноват» «И что? Я люблю тебя» -«Я тоже тебя люблю» -Чую я, что бед нам предстоит пережить ещё не мало». Пасмурное утро…Солнечный луч еле пробирался через тучи. Юи проснулась в чьих-то объятьях, но это был не Аято..... -«Райто, о боже, что ты здесь делаешь?»-ошарашенно спросила она. -«Как, что? Ты ночью сама пришла в кровать, начала целовать меня, а потом набросилась, как зверь»-улыбнувшись, сказал он. -«Какой ужас…я набросилась?!» -«Врать я тебе не буду!» -«Ладно…я пошла в столовую» -«Хорошо, моя принцесса» Юи, спустившись вниз, зашла в столовую, но завтрак ещё не был готов. «Нееееееет»-раздался чей-то крик. -«Канато, что случилось»-с волнением спросила Юи -«Р…Рейдж исчез куда-то прямо на моих глазах!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.