ID работы: 6038513

Зубные врачи

Джен
G
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неумолимо приближалось время для осмотра у стоматолога. Малыш Крекер был в панике. Хотя, нет. Он был в истерике. Сначала его пытались успокоить старшие братья и сёстры, потом они плюнули на это дело и попытались насильно выволочь его из дома. Не получилось. Крекер смог выбраться (а точнее, покусать, исцарапать, затылком разбить кому-то нос и потом быстро свалить) из цепких рук старших и спрятаться где-то в огромном особняке. Все были вымотаны попытками справиться с этим маленьким испуганным монстром, поэтому спихнули всё «веселье» на Катакури. Уж он-то справится! Уж он-то сможет расположить к себе малыша Крекера! Катакури был недоволен, что без его согласия на него спихнули это дело, но как-либо протестовать не стал. Он искал младшего довольно не долго— Крекер спрятался на кухне в одном из шкафчиков с посудой. Детское личико было покрасневшим и залито слезами. От чего-то Крекер не попытался сбежать от брата и тихо-мирно сидел, вытирая кулачками слёзы. — Крекер, ты хочешь ехать к стоматологу? –внезапно задал вопрос Катакури, на который малыш интенсивно завертел головой. — И я не хочу. Но если ты сегодня не сходишь на простой осмотр, то есть риск появления какой-нибудь заразы, из-за которой придётся ходить туда каждый день целый месяц на болезненное лечение. От такой информации Крекер пришёл в ужас, но задумался. А Катакури про себя отметил, что тот перестал плакать. — Если надумаешь ехать, то я обязательно буду рядом и никто не посмеет тебя там обидеть. Глазки Крекера устремились на старшего брата с воодушевлением и восхищением. О да! Катакури был крут! Рядом с такой горой мышц (а ведь парню всего двадцать!) никто бы и не подумал прикоснуться к Крекеру. Братик точно сможет защитить его от злых зубных врачей! Крекер широко улыбнулся и вылез из шкафчика в объятия брата. Катакури опасался, что в больнице младший снова заскулит, но Крекер держался молодцом. Всё время ожидания малыш сидел рядом с Катакури и разглядывал плакаты на стене, рассказывающие о гигиене полости рта. И когда наступила его очередь, Крекер покрепче сжал ладонь старшего братца и с видом героя пошёл в кабинет. Катакури был доволен младшим. За весь осмотр тот даже не пискнул и спокойно реагировал на действия врача, иногда пытаясь отвечать на какие-то вопросы. Бояться было нечего, ведь старший брат был рядом. В конце осмотра, в ходе которого у Крекера даже банальный кариес не нашёлся, доктор похвалил малыша за храбрость и подарил ему маленькую плюшевую подушку в виде печенюшки, вроде тех, что выпекают в их семейной кондитерской. Крекер просто светился от счастья и переполнявшей его гордости. А Катакури от этого зрелища едва скрывал улыбку на лице. Братья уже почти вышли из кабинета, как вдруг их окликнул доктор. — Господин Катакури, у вас ведь тоже настало время осмотра. Давайте я сейчас осмотрю ваши зубы, кажется в прошлый раз у вас наблюдался… Катакури схватил брата на руки и пулей выбежал из больницы. — Ты очень храбрый Крекер! Я горжусь тобой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.