ID работы: 6038561

Дорога домой

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Освобождение КБ

Настройки текста
"Нет, как он мог, дурень?! " думал КБ пока его везли в каком то лифте. Дверь отворилась. Перед Бобом стоял настоящий Диктор. В руке его была бутылка с чем то слизким. "Чем займемся сначала, Боб?" сказал возбуждающим голосом предатель в очках. "Не ведут я на твои штучки! " отрицал Боб и толкнул Диктора. "Не так быстро " перехватил его Диктор. Он взял руку Шрама на болевой захват, и Шрам упал на колени со стоном. Диктор растегнул его халат и схватил КБ за плечи. Диктор стал нежно целовать Боба от шеи всё ниже и ниже к торсу. У Шрама под халатом не было трусов. И это избавило Диктора от этой проблемы. Диктор стал с наслаждением облизывать пенис Шрама, и тот уже не хотел уходить. Ему это нравилось. Ди уже достал новые наручники из леопардового меха, и зацепил руки КБ к выступам в стенах. Диктор разделся. Боба это возбуждало. Но Диктор явно что то задумывал. Он не стал бы это делать Бобу в удовольствие. Диктор схватил лежащий на столе маленький мяч и впихнул его в дырочку Боба. Это было жестко. Вытащив мяч, последовала банка от Пепси. Она зашла глубоко. Но это лишь начало, мои маленькие. Диктор лег на Боба и целовал его во все части тела. Нализывал его дырочку, сосал и дрочил прямо на Шрама. Потихоньку Диктор надрочил в баночку и велел КБ выпить это. Боб выпил без сопротивления. И тут началось. Ровным движком, Ди вошел в Боба... Его движения становились быстрее и быстрее. На пенисе Ди было много крови и спермы. После двух часов дело было закончено. Диктор шепнул Бобу: "Это всё что я хотел от тебя. Можешь просто уходить. Иди, Боб. Иди.. " Боб взял свою одежду и ушел из здания. Дойдя до знакомой землянки, Боб вздохнул. Наебанный, одинокий, он вошел в дом, упал и заплакал. Но в жилетке он наткнулся на два островатых предмета. Это были два кристалла. Синий и оранжевый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.