ID работы: 603857

Мотоцикл как знак свыше

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он проехал мимо нас, девчонок, на своём мотоцикле, подняв тучу пыли. -Ну что, девчонки, прокатимся?-весело спросил он, улыбаясь. Девки завизжали и запрыгали, одна я постаралась слиться со стеной. Не доверяю я этой железяке, да и самому обладателю такого «сокровища». Он прокатил всех девчонок вокруг школы пару кругов. Они визжали, вешались на него и просили прокатить ещё разок. Он, усмехаясь, отбивался от них. Тут его взгляд упал на меня и у меня внутри кишки косичкой заплелись. Не к добру… -Ну, Котик, покатать?-спросил он, склоняя голову и насмешливо скалясь. -Не стоит утруждать себя.-буркнула я, поудобнее перехватывая сумку. -Да не бойся, я аккуратно.-прищурилась эта сволочь. -Я не боюсь!-тут же вскинулась я и тут же отдала сумку Маське и вскарабкалась на железного монстра, чувствуя на себе множество взглядов: злобные-девичьи и внимательный-его. -За что тут держаться?-спросила я, оглядываясь. -За меня.-хохотнул он, заводя мотоцикл. -Ага, щас!-фыркнула я, цепляясь за сидение. Тут железяка резко тронулась. -Ай, мамочка!-завопила я, обхватывая его за талию. Ветер свистел в ушах, развевал волосы, а я уткнулась ему в спину, зажмурив глаза. -Что ты вцепилась в меня как в родного?-услышала я его голос.-Открой глаза и посмотри. Классно же! -Да уж.-хмыкнула я, но глаза всё же открыла. Действительно классно! Сильный ветер дул в лицо, вынуждая время от времени скрываться за спиной парня. Мы ехали очень быстро, как мне казалось, и на мою просьбу ехать чуууть медленнее, он расхохотался. -Мы и так плетёмся как варёные улитки. Сейчас я покажу тебе что такой настоящая скорость.-и взревел мотор. Пейзаж вокруг слился в одну размытую линию, я не слышала собственных визгов. Мы остановились возле какого-то озера. -Всё, приехали, Котик, слезай.-сказал он, глуша двигатель -Я тебе не Котик.-фыркнула я. Он медленно развернулся ко мне. Я тут же опустила глаза вниз. -Да что ты?-насмешливо спросил он и я прям печенью почувствовала, что он скалится во все свои тридцать два. -Представь себе.-тихо проговорила я, не поднимая глаз. -Ой, кто-то оказывается зубки имеет.-расхохотался он, спрыгивая с мотоцикла. Я осталась сидеть. Он вальяжно пошёл к озеро, снимая на ходу футболку. -Ну что, Котик, искупаемся?-не оборачиваясь спросил он. -Не горю желанием.-сморщилась я. Он присел около кромки воды и начал плескаться. Минуты через две он был полностью мокрым хотя в воду не заходил. Отфырчавшись, он опять повернул в сторону меня и своей железяки. -Водичка заебись.-проинформировал он меня, обтираясь футболкой. -Поверю тебе на слово.-хмыкнула я, отодвигаясь от него подальше.-Сколько мы ещё будем тут торчать?-поинтересовалась я.-Поехали обратно. -Никуда я не поеду.-ухмыльнулся он. Мои брови медленно поползли вверх. -Как это не поедешь? Немедленно садись на свой мопед и вези меня в город!-возмутилась я. Он опять расхохотался, ей-богу гиена несчастная. -Неа. Мне и тут не плохо.-он медленно присел на мотоцикл и я оказалась прижатой спиной к рулю.-Хотя я мог бы передумать, если бы ты…меня…допустим поцеловала.-он наклонился ко мне и я вжалась в руль, упираясь этому недобитому Ромео ладонями в грудь. -Нет, нет, нет, нет, нет. Так дело не пойдёт. Губёнку закатай и слюни подбери.-фыркнула я, отталкивая его. -Как хочешь.-пожал он плечами, спрыгнул с мопеда и уселся на траву, любуясь природой. Так мы просидели около получаса: он на траве, любуясь озером, я на мотоцикле, мысленно проклиная его и его потомков до седьмого колена. -Может ты перестанешь валять дурака и мы поедем?-спросила я в очередной раз. -Сначала ты меня целуешь, а потом мы едем куда Вашему Высочеству заблагорассудится.-лениво отозвался он, даже не меняя положения. Я была готова поцеловать сейчас хоть крокодила, лишь бы оказаться где-нибудь, где угодно, лишь бы не наедине с этой коварной тварью. Он, словно почувствовав, что я уже готова сдаться, добавил. -Учти, ты должна поцеловать меня как любимого, иначе не прокатит. В моей голове уже зрел дьявольский план…. Хочет поцелуя? Он его получит! Я медленно слезла с мотоцикла и пошла к нему, сидящему перед озером на траве. Подходя, я заметила как напряглась его спина. Я опустилась на колени рядом, положив руки ему на плечи. -Решила сдаться?-усмехнулся он. Я не ответила и лишь провела ладоням по плечам к шее. Сначала легко поцеловала его в обнажённое плечо, потом перескочила на чувствительную зону за левым ухом, поцеловала там, провела мокрую дорожку поцелуев от уха до ключицы. Он судорожно вздохнул. Я скользнула руками по спине вниз и на живот, слегка поглаживая. Мышцы его живота резко напряглись. Моя ладонь поднялась чуть выше, на его грудь. -Расслабься, ты же сам этого хотел, ЛЮБИМЫЙ.-прошептала я ему на ухо, а потом слега укусила за мочку. Он вздрогнул. Я надавила ему на грудь и он лёг на спину, и я тут же села сверху, на его бёдра, поглаживая ладонями его плечи и грудь. Я медленно приблизилась к его лицу, видя как расширяются его зрачки. Прикоснулась губами к его нижней губе, всё так же не отрывая взгляд… Кто закрыл глаза первым я уже не помню… Помню лишь его руки на моей пояснице, влажные губы, а также тяжесть его тела, когда он перевернулся, подмяв меня под себя …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.