ID работы: 6038571

Эликсир страсти...

Гет
NC-17
Завершён
115
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
— Наруто, мать твою, сколько тебя уже можно ждать?! — голос Сакуры буквально был слышен на всю центральную улицу Конохи. Именно там она находилась, когда наконец нашла того, кто тормозил их отбытие на миссию вовремя. Цунаде как обычно была при себе, и не поленилась вызвать обновленную команду номер семь к себе и отправить на очередное задание, которое по сути было довольно простым судя по рангу самой команды. При всем том, что предыдущее задание было не лучше и они выполнили еще несколько часов назад. — А ведь не прошло и еще одного дня, — выдохнула про себя ученица Хокаге, опуская правую руку, которой хотела вдарить «балбесу» Наруто за опоздание. — Ну-у, Сакура-чан, зачем же так злиться? — возмутился Наруто, поправляя подсумок с оружием, за которым бегал в ближайший оружейный магазин. — И где капитан Ямато и Сай? — осматривается и останавливает взгляд на девушке. — Ну ты и идиот! — все-таки хлопнула себя по лбу розоволосая и без слов двинулась к северному выходу из Конохи, отбыть они должны были еще полчаса назад. Наруто только моргнул и на удивление молчаливо побежал следом за напарницей. — Простите нас, Ямато-сенсей! — голос девушки был полон недовольства, и это явно было видно, что во всем виноват один блондин. — Ничего страшного, отправляемся, эта миссия B-ранга, но и спешить нам не нужно. — снисходительно кивнул Ямато, слегка заострив внимание на куноичи и цепким взглядом смотря на недовольное личико девушки, улыбаясь своим мыслям и после повернувшись к Саю. Сай только фальшиво улыбнулся своим напарникам из команды, тут же скрываясь в зарослях деревьев. Северные ворота послушно распахнулись и пропустили оставшихся стоять на дороге, затем снова запираясь на скрытый замок. — Итак, нам надо добраться до деревни Горячих Источников, — начал капитан. — Добираться нам придется около двух дней, — подытожила Сакура, неспешным шагом прыгая на ветку дерева. — Да, как объяснила мне Хокаге-сама, нам нужно будет захватить банду отступников, которые промышляют на границе страны Огня и Горячих источников. Точно что они продают неизвестно, но… — Да какая разница что они там делают, давайте просто схватим их! — как обычно высказался самый сильный и самый глупый член команды номер семь, подумала про себя Харуно, решив подождать момента для других стычек и навалять ему сполна после. — Ты прав, — ответил молчаливый до этого Сай, но на его слова Узумаки никак не отреагировал, только важно кивнул, перепрыгивая ветку и случайно, а может быть и не совсем спотыкаясь об другую, резко падая лицом вниз. — Наруто, идиот! — крикнула девушка, но ловить его не стала, лишь ускорилась, и вскоре была уже дальше чем остальные трое.

***

Два дня прошли как один. На удивление команда номер семь была довольно сдержана на этой миссии, может быть потому что им надоело уже четвертый раз подряд отправляться на миссию, конечно все было ради деревни, да и не просто так. Но Сакуру это действительно начало конкретно подбешивать. Слушать нытье и вопли Наруто. Ее нервная система явно не выдерживала, однако, дело было даже не во всем этом. Их последняя миссия довольно здорово подкосило доверие Сакуры к Узумаки, потому вместо того, чтобы бояться повторения, девушка просто срывалась на Наруто. От Ямато это никак не могло скрыться. Как всегда тихий, спокойный и верный своему делу бывший член АНБУ просто решил не вмешиваться в отношения доверенных ему подчиненных, все же не малые дети. Но именно последнее произошедшее, явно задевало его. Он как командир, не смог защитить их в последней битве против Орочимару. И дело было даже не в самом его бессилии и мыслях о том, как ему было жаль. Просто Сакура была единственной девушкой в их команде. Он не смог закрыть ее собой. После того момента, в мужчине что-то перевернулось, он смотрел на эту отважную ученицу и понимал, что она его привлекла. Вот только дело было ли только в том, что мужчине не хватало женского общения? Они уже с самого утра находились на территории деревни Скрытых Источников, остановившись в одном из постоялых дворов. Сай и Наруто отправились на разведку, а вот Ямато с Сакурой решили узнать, чем же таким банда промышляла.

***

Все произошло довольно быстро, совсем за короткое время. Вот они стоят напротив продавца и выясняют, что же такого нового продает он. — Я не торгую оружием, мне это ваще не сдалось! — фыркнул продавец, отстаивая свои права, отчего-то настолько уверенный что его не в чем винить и он совершенно не причем. — Спокойнее, мы лишь пыта… — Я сказал проваливайте! Нечего мне тут народ шугать! — Будь повежливей с дамой. — как-то странно произнес Ямато, но все же кивнул Сакуре и они отошли подальше, поворачивая за угол. — Что-то тут нечисто. — тихо проговорила Сакура, вот только не успела отскочить от внезапно врезавшегося куная у нее прямо перед носом, который воткнулся прямо в стену. — Это у нас что такое, шиноби? — задумчиво почесывая голову, к ним вышел мужчина лет тридцати. — Значит, новые подопытные! — Что, о чем он говорит вообще? — возмущенно приподняла бровь девушка, а вот Ямато в ответ накинул в отместку свои деревянные кунаи, но они были сбиты. — Не думаете, что здесь не место для сражений? — процедил капитан Ямато. — Конечно, с вами никто драться на собирается, вы ж подопытные! — ухмыльнулся мужчина, резко появляясь перед Харуно, уворачиваясь от ее замаха кулаком и незаметно кидая тонкую иглу в бедро, после чего поспешно решив удалиться. — Ау-ч, это еще что было? — не совсем разобравшись, чего хотел и сделал неизвестный, Сакура посмотрела на отвлекшегося капитана. Харуно совсем не почувстовала иглу, которая исполнила свое предназначение, впиваясь и самостоятельно проникая внутрь тела куноичи. — Думаю, нам здесь делать нечего. Он не слишком подходит под описание и ту «банду». — Да вы правы, тогда нам надо подождать Наруто и Сая в условленном месте.

***

— Ямато-сенсей, вы красный. — усмехалась девушка, сидя сверху на мужчине, который лежал на полу деревянного домика. — А ты розовая. — поддел в ответ. — Не-е-ет, не стоит вам трогать мои волосы, м-м… — наклонилась, взглядываясь в карие глаза Ямато. — Но кое-что другое можете. Ответа не последовало, последовал только тихий рык мужчины и еле сдерживаемый стон девушки, которая чуть ли не ерзала на нем, старательно медленно потираясь промежностью о живот, а задней частью наседая прямо на пахе капитана. Долго ждать действий от мужчины не пришлось, эта игра продолжалась итак довольно долго, около часа. Он резко перевернулся, оказываясь сверху девушки и впиваясь бесцеремонным поцелуем в губы, тут же чувствуя отдачу, облизывая губу девушки и проникая одной рукой под юбку-шорты, что так неудобно сейчас стесняли его действия, но все же добравшись до главного интимного места. Шея пульсировала и отдавала легкой болью и очередной порцией возбуждения, что-то наподобие афродизиака, только действующего настолько латентно и скрытно, выдавая чувства за собственные эмоции. Ямато не заметил ничего странного. У Сакуры ныло бедро, но она не обратила никакого внимания, ноет и ноет, не сильно, не больно и практически не мешает, значит и волноваться не о чем. Конечно только о том, что случилось дальше. Все началось с того, что они оказались на условленном месте, и капитан как обычно создал небольшой домик, для того чтобы ждать приходилось не на солнечных лучах, а в теньке, плюс, довольно удобно и можно было спокойно поспать. А поспать ли? Они действительно шли не спеша, но все же пришлось не спать одну ночь для того чтобы успеть по времени, хотелось быстро все провернуть и вернуться в Коноху. Слово за слово друг с другом. Ехидные высказывания по поводу Сая и Наруто, а после переходящие уже на личные разговоры и совсем неформальное общение… Да, Сакура действительно была не в себе! Она закрыла глаза от наваждения, от первой своей близости с мужчиной, от того что прямо сейчас должно произойти. Розоволосая давно представляла себе такие моменты, лишь один раз увидев одну из книг Джирайи, напарника своей наставницы. Ямато же решил воспользоваться случаем, нет, это не значило о его намерениях в плохом случае, он бы ни за что не тронул Харуно, но вся эта ситуация и ее слова, которые задевали его эго, в итоге вывалились в то, что… — Ах, а-а-ам, — стоны лились из губ Харуно настолько громко, что было слышно не только на весь дом. Ее фантазии конкретно перемешивались с тем, что вытворял с ней этот мужчина. Пальцы мужчины нежно гладили уже полураздетую куноичи, лишь начиная разрабатывать ее нетронутое лоно, однако только одни эти действия заставляли ее вздрагивать и краснеть так, что щеки были розовее чем волосы. Поцелуи отрывистые и настолько сладостные, еще больше заставляли хотеть, желать, проявлять те наклонности, которые у девушки не было с роду. Она бы никогда и ни за что не стала делать этого… Но руки сами потянулись к штанам шиноби, попутно стаскивая их, но не до конца, не до этого было. В зеленых глазах так и светилась похоть, смущение, и любопытство. Ладонь прошлась по всей длине члена, крепко сжимая обеими руками длинный и толстый член мужчины, чем он явно мог гордиться, а после припала губами к его головке, облизывая и заглатывая головку, словно пробуя на вкус. Тихий стон мужчины, он в это время совершено не мешал девушке, лишь отстраненно наблюдал и наслаждался этими моментами. Только лишь погладил девушку по ее розовым волосам, убирая мешающиеся волосы. Она лишь улыбнулась самой себе и взяла в рот, начиная маленькие движения, чувствуя насколько член капитана Ямато твердый, пару раз вобрав в себя, девушка отстранилась, и потерлась в этот раз о его пах своей промежностью, слегка наседая на него и чувствуя как сильно запульсировало бедро и забилось сердце. — Мой первый раз, сенсей, умоляю, — прикрыла глаза, аккуратно насаживаясь, но была остановлена сильными руками и вновь оказалась прямо под мужчиной. Он развел ножки девушки и медленно, аккуратно, вошел, тихо выдыхая, чувствуя пульсацию и настолько она мокрая, наклоняясь, целуя в губы и резко входя почти на всю длину, твердо чувствуя как легкая преграда в виде девственной плевы была сорвана… Застывая на месте, он снова сделал толчок, затем снова и снова, слыша плачь и крики девушки, но при этом она просила, вернее ее тело. Он это чувствовал, и не хотел, не имел никакого желания сдерживаться, трахая девушку уже с быстро нарастаемым темпом. Сакура извивалась под ним, пыталась остановить мужчину, но даже чакра не слушалась, а вот боль все же была сильнее, чем желание. Первый раз не такой красивый, как его могли описывать, первый раз с нелюбимым мужчиной. Ей оставалось лишь терпеть, дать ему то чего он так хотел: насладиться ею. Но в какой-то миг все стало довольно терпимым, боль стала постепенно уходить, желание тоже уходило, но приятная истома все же накатила девушку, пусть и не сполна. Мысль о том, что все произошло вот так внезапно отлегла, потому что сознание отключилось тут же. Ямато показалось, будто все это ему снится в очень приятном сне после выпитого саке, но такое наслаждение через саке и сон явно не передашь. Девушка что сейчас лежала под ним, добровольно отдалась ему, пусть и не понимала, чего делает и после пожалела. Он не позволил ей использовать чакру, он это умеет делать, а в сексе уж тем более. Шея уже не пульсировала, только нижняя часть. Он резко вышел, кончая рядом с девушкой, и падая на пол в бессознательном состоянии.

***

— Что-ж, эксперимент прошел удачно, следовало бы только подправить действие эликсира. — все тот же задумчивый голос. Мужчина стоял над бессознательными телами раздетых мужчины и девушки, а после кивнул двум своим напарникам, что стояли рядом. — А теперь приведите их в порядок, оденьте, мы же не злыдни, пусть лучше думают что им приснилось, не хотелось бы чтобы из-за это инцидента нас действительно схватили… Это слишком нужный препарат и я его долго создавал! — Да, так точно, эм… а что делать с теми двумя, блондином и брюнетом… — кашлянул, отвлекая внимания на связанных по отдельности Сая и Наруто, которые тоже были без сознания. — Я честно, не думал что это подействует и в таком случае. Пожалуй, оставь их тут. — брезгливо отмахнулся главный, доставая иглу из шеи Ямато и бедра Сакуры. — Все, вперед, нам теперь надо добраться до другой скрытой деревни, у меня столько заказов! И они скрылись в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.