ID работы: 6038787

Луиза.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Предисловие

С давних времен, существовало множество кланов. Нет, они не походили ни к каким зверям, они были самыми обычными людьми. Спустя столетия, половина кланов исчезли с лица земли, остались лишь кланы под названием: Мальборо; Кредо; Бонд и Кис. Мальборо - к ним относились: люди-аристократы, очень влиятельные во всем мире. Кредо - самый низший сорт, обычно бедняки, в прошлом рабы, бывшая робота - землевладение Бонд - люди выше клана Кредо. Зачастую служащие клану Мальборо. Кис - кланы, для веселья, часто клан Мальборо,а за ним Бонд, там отдыхали. Кис, устраивали пирушки, какие либо гулянки для вышеперечисленных кланов.

Наше время

Все началось с того, что в самый знатный университет для "высших" подростков, поступила одна девушка. Звали ее Луиза. Она из самого бедного клана, всю свою жизнь, у нее была мечта: идеально знать каждый предмет в школе, чтобы поступить в высший университет благодаря своим знаниям, а не деньгам которых у нее и не было. И вот настал столь долгожданный момент. Девушку разбудил настойчивый стук в дверь. Сонно ругнувшись, она спустилась на первый этаж и через щеколду со скрипом открыла старую деревянную дверь. За ней стоял молодой парнишка, лет 17-18, с кепкой на которой красовалась надпись "Почта". - Почта. Луиза Кредо? - спросил парень. - Она самая. - Распишитесь пожалуйста здесь, - он дал погрызшую на кончике ручку, и чуть смятый блокнот. Показав пальцем место для подписи, он нервно жвал жвачку, а когда девушка расписалась, он резко попрощался и быстрым шагом скрылся на поворотной тропинке от дома. Луиза открыла конверт; ее глаза округлились, и безумно довольная улыбка поползла по всему лицу. - Я это сделала! Я смогла! Мама, скорей иди сюда, у меня получилось. - размахивая конвертом девушка начала радостно прыгать во круг своей оси. Ее мечта сбылась. Она поступила туда, куда мечтала всю свою прожитую жизнь. Первый день в университете. Счастье бьет через край, когда моя нога переступает порог этого заведения. Пять лет. Пять долгих и счастливых лет. Моя мечта была исполнена моими силами. И вот долгожданный момент... Утро началось как обычно. Я поднялась, пытаясь справится с желанием укутаться в одеяло и проспать весь день к чертям, но, положения обязывает подниматься в такую рань и тащить свою задницу на занятия. Вообще, я не сильно огорчена таким положением событий, ибо этого дня я ждала очень долго. Каждый раз с замиранием сердца смотря на почтальона подходящего к нашему дому. Собравшись с духом и приведя себя в порядок, я спустилась вниз к завтраку. На столе как обычно каша и тарелка с ароматными блинами. Схватив один блинчик и густо смазав его джемом, я чмокнула маму в щеку и ринулась к двери. -Ну может хоть позавтракаешь нормально? - мама в недоумении обернулась ко мне. -Первый день, не хочу опаздывать, сама знаешь, - я выбежала из дома и направилась прямиком к месту, где мне придется просидеть целых 5 лет. Я счастлива. Дорога в универ заняла у меня двадцать минут, до начала занятий оставалось еще пятнадцать. И, я умудрилась придти во время.Есть время осмотреться. Переступив порог огромного корпуса я остановилась оглядев все вокруг. Шикарная отделка. Синеватые стены и высокие потолки. Огромное количество шкафчиков расположенных по обеим сторонам коридора и...куча народу, к моему сожалению, из высших кланов. Ни одного мне похожего. Ни одного. В этот момент вся моя решимость в миг улетучилась и к аудиторию я добиралась в опущенном настроении. Я только сейчас осознала, что мои счастливые годы обучения станут адом, через который я согласилась пойти самовольно. Что ж, начнем веселиться. Аудитория была полна народу. Все были разобраны на группы и никто не сидел в одиночку. Никто, кроме меня. Мое положение в обществе не позволяло даже обучаться в таких заведениях, что и объясняет тот факт, что ко мне было приковано столько внимания. Все, как один повернулись в сторону двери,где я стояла и таращились, будто дел других нет. Стало дико не по себе, и отвернувшись, чтобы скрыть смущение в перемешку с испугом, я побрела в самый конец кабинета, дабы занять место поодаль от всех остальных. Резкий удар и я оказываюсь на полу. Черт...Пытаясь перевести дыхание я поднимаю глаза в верх и...застываю. Передо мной склонился парень. Безумно красивый парень. Черные волосы, не видавшие расчески, расстегнутые верхние пуговицы рубашки, и эта улыбка, белоснежный оскал. Все в нем было слишком идеально. Слишком...клан Мальборо... -Не ушиблась, цыпа? - он ухмыльнулся склонившись чуть ниже. -Не твоего ума дело, - я фыркнула в сторону протянутой им руки и поднялась своими силами, подбирая по пути тетради. -Какая дерзкая, - он залился смехом сделав шаг в сторону, чтобы я могла пройти.- Оу, может будешь ходить спиной ко мне по чаще, - я обернулась и заметила куда был прикован его взгляд. Злость переполняла меня и следующее движение я сделала не осознано. Резко повернувшись к парню одной рукой схватив его за волосы, а другой за челюсть, прижала его к мраморному кафелю. -Еще раз твой поганые мыслишки долетят до меня, тебе не жить, выскочка, - я улыбнулась и продолжила свой путь. В этот день ко мне больше никто не подходил, но я уверена, что стала главным объектом их обсуждений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.