ID работы: 6038869

Ханами

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Это был их первый совместный праздник в качестве супругов. Сакура цвела несколько дней, но Ямамото объявил официальный выходной для ханами только сейчас. Мияко мечтательно засматривалась на падающие лепестки, а Кайен засматривался на Мияко, неосознанно растягивая губы в глупую полуулыбку. Это было какое-то волшебное состояние — все отдыхали, некоторые потягивали полулёжа сакэ, а кто и работал, то делал всё не спеша. Вот ещё один лепесток сорвался с бутона, закружил в воздухе, и приземлился прямо на губы Кайену. Но он это заметил, только когда к нему повернулась жена. Мияко тихо хихикнула, воровато огляделась и быстрым поцелуем убрала лепесток. Кайен покраснел, а Мияко с озорными искрами в глазах вскочила и убежала прочь. Кайен догнал жену уже у стен поместья — только оказавшись вне поля зрения посторонних глаз, Мияко шагнула в шюнпо, а в этом она была хороша. *** — Интересно, сколько ещё раз мы вместе будем смотреть на цветение сакуры в Сейретее? — задумчиво сказала Мияко, нежась в объятиях мужа в их личных покоях. — Столько, сколько захочешь, сладкая, — пресыщенный после продолжительных любовных утех, Кайен чуть ли не мурчал как кот. — У нас опасная профессия… Поклянись мне, что каждое ханами ты будешь рядом. — Торжественно клянусь, что каждое ханами мы будем вместе! Теперь тебе лучше? — Да! *** Через год, перед ханами Мияко убил Пустой и Кайен так и не смог выполнить обещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.