ID работы: 6038889

расстанемся в мае.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Весна. Май. Югём сидит на остановке, и не видещами глазами смотрит в низ. Под глазами тёмные синяки, а сами глаза красные от недосыпа. Кожа бледная, а тело очень худое. Вся рука в порезах. Из глаз иногда выкатываются слёзы. Волосы растрепаны. А одежда на нём вся черная. В руках тлеет сигарета. Он курит не потому что это доставляет ему какое-то удовольствие, он хочет умереть. Разум Югёма помутился. За этот месяц он еще ни разы не был трезв. Пошатываясь он встал, и направился к аллее, где когда-то они с БэмБэмом любили гулять. Зачем он шел туда сложно понять.       Любое воспоминание о БэмБэме, отдавалась острой болью в сердце, а дышать было трудно. Цветы в его лёгких разрастались всё больше. А в голове крутились лишь слова БэмБэма: «Прости меня за то, что я давно остыл к тебе…» Услышать эти слова было самым больным, ведь Югём любил БэмБэма, и любил отчаянно. Любил так сильно, что не мог себе даже позволить забыть его. Каждый день он пересматривал их совместные фотографии, а утром пил чай из его кружки. Только вот он не знал, что БэмБэм соврал. Соврал что не любит его. Он не хотел сделать ему так больно, нет. Он только хотел защитить его. БэмБэм болен. У него рак. Он не хотел говорить Югёму. Решил что расставшись с ним он обезопасит его от страданий, когда он умрёт.       …Югём сел под вишню. Под их любимое с БэмБэмом дерево. Под ним они познакомились и под ним же расстались. -Мы ведь всегда будем вместе. Бэм?  — Конечно, Югём~а. Ты всё что мне нужно. — БэмБэм запустил руку в волосы Югёма, в то время как тот лежал у него на груди.       От всплывших картин в голове, Югём заплакал закрывая лицо руками. Он был готов отдать всё на свете, лишь бы еще раз оказаться в этих объятиях, хотя бы на пару секунд. Одно воспоминание сменяло другое. — Нам нужно поговорить. — БэмБэм остановился у дерева. — Да, Бэм~а. — как всегда беззаботно сказал Югём. — Нам нужно расстаться. Прости меня за то, что я давно к тебе остыл. Я больше не люблю тебя. — Как больно было это услышать Югёму, слова словно нож, резали его на мелкие кусочки. Но еще Больнее было это говорить БэмБэму. — Давай расстанемся в мае. — прошептал БэмБэм. Второго мая. Прямо здесь.  — БэмБэм, ты шутишь? — Нет. …Югём сжал кулаки. Слишком больно. До сих пор по утрам он отправляет «Доброе утро», а на ночь «Спокойной ночи». Он даже не знает получает ли БэмБэм его сообщения, читает ли он их. Уже почти месяц ждёт на них ответа, но прекрасное знает что он не придет. БэмБэму было больно получать их. Он надеялся что Югём забудет его.       Югём сидел оперевшись о дерево, закрыв глаза. Знакомый, но едва уловимый запах окутал его, вызывая дрожь. Он открыл глаза в поисках того, от кого он исходил. Но тут же запах унёс ветер. Это его больное воображение.

***

      Ночью Югём снова видит БэмБэма во сне. Когда он проснулся, комната наполнилась хрипами и стонами, которые немного заглушала подушка. Почему так больно? Смогу ли я когда-нибудь забыть тебя? Шепчет себе под нос Югём.

***

      Утром на телефон пришло новое сообщение. Югём удивился когда увидел от кого оно. Писал БэмБэм: « Прости меня, Югём. Теперь я понял каким я был дураком. Я никогда не переставал любить тебя. Я был вынужден так поступить, не хотел что бы ты так мучелся, когда меня не станет. Но теперь поздно. Слишком поздно. Каждое твое сообщение было до боли желанным. Прости за всё. Я любил тебя и буду любить. Но теперь всё кончено. Я умираю. Даже сейчас набирая это сообщение, я чувствую как мне становится хуже. Еще раз прости. Я люблю тебя.»       Весь день Югём перечитывал сообщение. Писал БэмБэму, но тот молчал. Но лучше бы он не получал это сообщение. Лучше бы он думал, что БэмБэм просто разлюбил его, и счастлив.       Поздно ночью на телефон позвонили. Югём сразу ответил. Звонила мама БэмБэма. Она знала что Югём был лучшим другом БэмБэма, и она не могла не сообщить ему. -…Только что БэмБэм умер… — единственное что услышал Югём. Возможно мама и пыталась сказать что-то еще, но тщетно. … Эти последние слова крутились в голове Югёма. Нет, слишком больно. Он не вынесет больше. Он смог бы жить зная что БэмБэм счастлив, но не то что его больше нет. — Я тоже люблю тебя, хён. — последнее что слетает с его губ на крыше, когда он делает шаг в бездну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.