ID работы: 6038891

Заключительный аккорд

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Значит, зачем-то так надо.

Настройки текста

Странная вещь, время удивительная штука. Когда ты молодой у тебя полно времени, разбрасываешься им налево, направо, пару лет туда, пару лет сюда. А потом становишься старше и вдруг, Господи, сколько мне осталось?

— Сильвер, чёрт, даже не смей! Нет-нет-нет, прошу! — Шедоу кричит в лицо своего единственного, на котором сейчас написаны все страдания ада, но серебряный улыбается. Улыбается, не смотря на дыру в груди, на слёзы Шедоу и свои собственные. Его жёлтые глаза затухают. — Я просто… Рад… За тебя. — с бледных губ стекает яркая кровь. Улыбка дрожит. — Я… Мне так больно. Я не хочу умирать. Мне страшно… — Нет, ты не умрёшь! Только не так, только не снова! Почему?! Почему я теряю вас?! — Шедоу не пытается утереть слёзы, он с упрямством зажимает смертельную рану, зная, что это бесполезно. Рядом нет никого кроме кучи металла, дурно пахнущих костров, где догорают остатки роботов Роботника. Нет Изумрудов, чтобы можно было использовать хаос контроль. Ночь над головами. Сильвер приподнимает руку и тянется ею к щеке Шедоу, тот с готовностью прижимается к ней. — Поцелуй… Меня… — Сильвер кашляет кровью, но продолжает улыбаться. — Я за слезами… Ничего не… Вижу… Шедоу очень аккуратно наклоняется и едва касается своими губами испачканных в крови губ Сильвера. Тот не отвечает. Улыбка уходит с его лица. — Сильвер?.. Сильвер? — Шедоу умоляюще смотрит на лицо Сильвера. — Боже, скажи что это неправда! Нет! Нет, пожалуйста! Только не Сильвер… Ааааааааааарх! — Шедоу кричит до боли в горле, плача и плача. В его руках постепенно остывает труп серебряного ежа. — Ненавижу! Твари и подонки. За что? Почему не меня?! — Шедоу утыкается носом в пушистую грудку Сильвера и шепчет какой-то бред, пока рядом трещит костёр, отбрасывая свет на вцепившегося в тело Сильвера Шедоу. — Я люблю-люблю-люблю тебя, моё солнышко… Пожалуйста, проснись. Пожалуйста, не оставляй меня одного. Снова… Я не хочу тебя терять!.. Боже… Пожалуйста… Я просто хотел любить.

***

— Значит, зачем-то так надо. — Сильвер кладёт свою голову на колени Шедоу и вытягивает ноги по всей длине дивана. — «От судьбы не убежишь», так ты говорил? Шедоу откидывает голову назад и закрывает глаза. — Да, кажется. — своими пальцами он проводит по колючкам серебряного ежа. — Я даже не думал о наших отношениях, даже не представлял. После Марии… Мне было очень тяжело что-то чувствовать. Я боялся, что если привяжусь к кому-то, то потеряю его. Сильвер улыбается. — Я помню как ты был угрюмым ворчуном. Везде таращил свои колючки. Помню, как впервые увидел тебя и испугался твоего тяжёлого взгляда, как будто ты нёс на себе тяжёлую ношу. — серебряный ловит руку Шедоу и прижимает к своей щеке. — А ты меня частенько бесил. — ухмыляется чёрно-красный и приоткрывает один глаз. — Ты всегда сломя голову кидался врагу на шею, грозя сломать её себе самому. Иногда ты был очень наивным. Хотя… Ты и сейчас не сильно изменился. — Я тоже тебя люблю, мой родной. — Сильвер садится на диване, прижимаясь всем телом к Шедоу и краснеет кончиками ушей. Шедоу приобнимает ежа за талию, давая понять что он не против. — Всё не могу привыкнуть. —говорит Сильвер. — Да и поверить не могу. Ты отдался мне… Я даже не знаю чем тебя заинтересовал. Шедоу кладёт Сильвера на диван и нависает сверху, заставляя того покраснеть ещё сильнее. — Ты был полной моей противоположностью. А минус на минус плюс, не так ли? Мы компенсируем друг друга, это мне и нравится. Шедоу раздвигает ноги Сильверу и, таким образом, приближается к его губам. Сильвер закидывает ноги на спину Совершенному и закусывает губу. — Ты меня с ума сведёшь. Шедоу хмыкает и размыкает губы Сильвера поцелуем. Внутри них кипит кровь, реагируя на близость тел. Дыхание становится рваным и у обоих затуманиваются глаза. Поцелуй то прерывается, то возобновляется, партнёры всё никак не могут оторваться друг от друга. — Ты уже на грани. — Шедоу проводит рукой вниз по животу Сильвера, а тот резко выдыхает. — Можешь жёстче?.. — Сильвер вцепляется в шерсть Шедоу. Тот в последний раз целует серебряного и спускается языком вниз, оставляя мокрую дорожку. — Обожаю, когда ты просишь. — чёрно-красный проводит двумя пальцами между ногами Сильвера и тот раздвигает их шире. От тела отделяется головка члена, которая тут же оказывается во рту у Шедоу.

***

— Шедоу! Йо! — Соник хлопает чёрно-красного по плечу. — Не ожидал тебя увидеть. Ты в последнее время часто пропадаешь. Шедоу? Что-то случилось? — Нет-нет, ничего. — Шедоу мотает головой. — Как это ничего?! — стоящая рядом Эми буквально подпрыгивает от возбуждения. — Соник, ты серьёзно ещё не знаешь? — Что? — Чёрт, Эми… — Шедоу нервно косится на ежиху. — Шедоу с Сильвером мутит. — сообщает Эми Сонику. Тот пару секунд находиться в ступоре, а потом прикладывает ладонь ко лбу и чуть краснее. — Боже… Шедоу… Как это возможно? Он же тебя бесил… Я поверить не могу. Шедоу скрещивает руки на груди. — Да, было. Я признаю это, и наплевать мне. Мои воспоминания в прошлом, я пытаюсь забыть то, что было раньше. — Да и к тому же — минус на минус плюс, не так ли? — Эми подмигивает Совершенному. Тот отводит взгляд. И никто не видит его улыбку.

***

Шедоу вскакивает от грохота за окном. Ему снился кошмар. Снова. Снова, снова и снова он смотрит как Мария дрожащими ручками дёргает рычаг, а потом мешком падает на пол. Её тело утопает в алой крови, пачкая её любимое платье. Шедоу ничего не может сделать, его сдерживает стекло. Он как рыбка в аквариуме, может только наблюдать как его единственный друг умирает и из последних сил шепчет его имя: — Шедоу… Пообещай мне… — Мария! — начинается паника, агония, ёж бьёт кулаками по стеклу, но его кидает вниз гравитация и его капсула отправляется в холодное космическое пространство. Где, среди пустоты, он может только глотать слёзы. Мария всегда была рядом с ним, они вместе смеялись, вместе мечтали. Он расчёсывал ей волосы по утрам. За окном сверкнула молния. Там бушует гроза, от чего становится ещё хуже. Шедоу массирует виски и прогоняет кошмар подальше, пытаясь зацепиться за что-то в реальности. Этим чем-то оказывается Сильвер. Он сидит на своей половине и пристально смотрит на любовника. — Снова кошмар? Шедоу кивает и вздрагивает от нового грохота. — Я никак не могу от этого избавиться… Чёрт! Эти воспоминания преследуют меня, как вампиры и пьют мою кровь. Сильвер подползает к Шедоу и обвивает его своими руками, утыкаясь носом в ухо. Шедоу притягивает серебряного как спасательный круг и с облегчением выдыхает. — У каждого свои демоны. — шепчет Сильвер. — А у тебя? — Шедоу проводит рукой по длинной колючке телекинетика. — А у меня есть ты. Шедоу замирает. Сильвер сбрасывает с себя одеяло и седлает бёдра Шедоу. Тот фиксирует серебряного за спину. В окно бьётся дождь. А они целуются, целуются и целуются. Давая друг другу касания и рваные вдохи, видя глаза в момент вспышек молний, скользя кончиками пальцев по шерсти, путаясь в мыслях, оставляя засосы по всему телу. — Я не могу понять кто тут пассив, а кто актив… — Шедоу переворачивает ситуацию в прямом смысле, садясь на Сильвера. Тот не возражает и в очередной вспышке видно его румянец. Он даёт чёрно-красному полную свободу действий, лишь выгибаясь навстречу касаниям. Гроза постепенно отдаляется, а ежи накрываются одеялом и, прижавшись друг к другу, закрывают глаза. — Шедоу?.. — Ммм?.. — Я люблю тебя. — Я… Тоже.

***

— Ай! — Сильвер оборачивается, потирая место ушиба. С его колючек слетает снег. — Кто это сделал? Соник медленно начинает двигаться подальше от серебряного, надеясь остаться незамеченным. Эми хлопает себя по лицу, показывая какими придурками она считает всех ежей в округе. Неужели они не выросли из снежков?! — Зря ты это сделал. — ежиха обращается к синему ежу, выдавая его с головой. — Поч… — Соник теряет равновесие и оказывается прижатым Шедоу, лицом в снегу. — Мпфффф! — За Сильвера порву. — чёрно-красный с явным удовольствием трепает героя Мобиуса по загривку. — Пусти, садист! Это шутка! — Соник не может понять от чего он задыхается больше, от смеха или снега во рту. Эми вздыхает и берёт Крим с собой лепить снеговика. Пока парни катаются, оставляя за собой снежные рвы и вздымая в воздух клубы белой пыльцы, Сильвер с помощью телекинеза возводит снежную башню. А потом немного подумав и улыбнувшись, возводит настоящую статую Шедоу со скрещёнными на груди руками. — Господи, что это?! — Соник издаёт крик умирающего птеродактиля, чем привлекает внимание всех прохожих. Шедоу отвлекается от драки и смотрит на свою статую, мгновенно выпуская из рук шею синего ежа. — Сильвер?.. — Шедоу смотрит в жёлтые смеющиеся глаза. — Что это? Сильвер немного краснеет и неловко тыкает носком ботинка в снег. — Ты. Убрать? — Сильвер! Ё-моё… — подходит Эми с мокрыми перчатками. — Это же шедевр! Как ты это сделал? Сильвер не успевает ответить, как Шедоу подхватывает телекинетика на руки и исчезает с поля зрения. — Я уже представляю как Шед его выдерет. — Соник отряхивается от снега, но тут же получает пощёчину от розовой ёжихи. А дома у Шедоу, на его кровати материализуются Сильвер и Шедоу. — Хаос контроль?.. — Сильвер оказывается заткнут жёстким поцелуем, после которого Шедоу кусает губу любовника до крови и целует французским поцелуем, от которого слюна перемешивается с кровью и приобретает металлический вкус. — Почему? Почему-почему-почему? Почему ты так меня притягиваешь? Сильвер стонет и краснеет, его глаза жёлтым лазером буравят Совершенного. — Чёртов садист, ты мне всё сердце порвал, а теперь ещё и тело захотел? — Я такой, какой есть, «мисс ангелочек». — Шедоу присасывается ртом к груди Сильвера, оставляя там метку. — Я просто не могу понять какими звёздами мы сошлись. — Противоположности притягиваются. — выдыхает Сильвер и касается ладонью щеки чёрно-красного ежа. Тот прижимается к ней, чувствуя, как колотится сердце у его партнёра. — Ты мокрый от снега. — тихо говорит Сильвер. — Заболеешь же. — он обхватывает Шедоу за талию и прижимает к себе. Тот сначала напрягается, но потом закрывает глаза. Несколько минут ежи наслаждаются покоем и теплом друг друга. Потом заговорил Шедоу. — Я так же спал на коленях у Марии. Странно, да? Мы с ней были так же не похожи, но были неразделимы. У меня странное чувство дежавю, когда я рядом с тобой. Сильвер гладит Шедоу по голове и улыбается. — Ты ж моё счастье… Я рад что ты доверяешь мне. Со сколькими ты был так же откровенен, как со мной? — Ты единственный.

***

— Пошли покажу кое-что! — Сильвер как возбуждённый ребёнок хватает Шедоу за руку и тащит в ванную комнату. — Что там? — Шедоу перебирает в голове разные варианты, от огорода в ванне, до нового шампуня. Но это всё улетучивается, как только Сильвер толкает дверь в ванную комнату, где Совершенный видит лишь обычную ванну наполненную водой, от которой идёт пар. Шедоу пару секунд пытается соображать, что бы это значило, а потом смотрит на Сильвера. — Это же вода. Серебряный хихикает. — Это горячая вода, Шедоу. — Я… Я не понимаю. — Просто я хотел помыться вместе с тобой. Ты же согласишься, да? Ну и ладушки. — П-погоди, — чёрно-красный даже не заметил как заикнулся. — Вместе? Подожди, серьёзно? — Шедоу садится на край ванны и его хвост чувствует тепло пара. Сильвер кивает, садиться на одно колено и стягивает с Шедоу его ботинки, после чего целует стопы. — Боже… — Шедоу немного краснеет, но на фоне красного до ушей Сильвера это почти незаметно. Серебряный поднимается, снимает перчатки с рук Шедоу, не трогая кольца, зная, насколько они важны. Потом, так как был уже готов, залезает в ванну давая руку Шедоу и помогая ему залезть. Ежи погружаются в горячую воду, сидя напротив друг друга, их ноги переплетаются между собой, что немного неудобно. Но никто об этом не говорит. Шедоу расслабляется, насколько может и закрывает глаза. На несколько минут в ванне становиться тихо, только слышно как вода плещется от движений Сильвера. Вдруг звучит громкий всплеск, Шедоу чувствует приближение волны, открывает глаза и оказывается прижатым к бортику ванны поцелуем. Руки Сильвера лежат на его плечах, вода перехлестнулась через бортик, а язык дарит самый нежный поцелуй, который у них был. — Ты сегодня настырный… — говорит Шедоу. Сильвер прижимается лбом к его лбу и поджимает губы. — Ууууу, я просто хочу внимания. Потри мне спинку. Шедоу хмыкает. — Иногда ты как ребёнок. — Я тебя тоже люблююю…

***

Шедоу с размаху даёт Сильверу пощёчину, да так, что тот сплёвывает. Серебряный сжимает губы и поражённо смотрит на любимого. Щека краснеет и очень повезёт, если там не будет кровоподтёка. — Бесит твоё нытьё. — Шедоу встряхивает кистью. — Если что-то не нравится — вали. — Ты так и не изменился. — А ты думал что сможешь это сделать? Изменить меня? — Я просто хотел узнать тебя получше! Не моя вина что ты никого не подпускаешь! Я просто не представляю как твоя Мария тебя терпела! Ты же просто конченный… эгоист! Запомни Шедоу, настанет день, когда тебе будет нужна помощь друзей, но у тебя… — Сильвер глубоко вдохнул. — Никого не будет. — Мне не нужны друзья. — Шедоу отвёл глаза. — Уходи уже, если не понимаешь. Серебряный очень долго смотрит на Шедоу. — Почему? Ты… Тебе вообще бывает больно? — Не думай обо мне как о простом геноэксперименте. Я не мутант, у меня есть душа. — А ты уверен в этом? — Сильвер выходит из дома, Шедоу слышит как закрывается дверь. Проходит секунда, две и чёрно-красный со всего размаха даёт кулаком в ближайшую стену. Та проходит трещинами, а с потолка осыпается штукатурка. — Чёртов Сильвер! Ненавижу тебя! — Шедоу не замечает как его уголок губ приподнимается в страшной ухмылке. — Ненавижу-ненавижу-ненавижу! «Почему ты не понял? Мне не нужны друзья. Мне нужен ты

***

Шедоу встаёт с окровавленным телом своего любимого на руках. Его перчатки полностью измазались в крови, глаза покраснели от слёз, всё тело в гари и пыли, золотые браслеты подёрнулись мутью.

Давай вот так просидим до утра! Не уходи, погоди… Но мне пора! И если выход один впереди, То почему мы то холод, то жара? Раскладывать по местам я устал, И поворачивать вспять, но вот опять!.. Прикосновения плавили мой метал, Ты — элемент номер 5, не дать — не взять! Идет к финалу игра в этот раз, А ты все также молчишь, я — говорю. Минут 15 осталось до утра. Не вызывай, так словлю и свалю! Попробуем все подшить, не ворошить, Мобильные номера постирать. А уходить не спросив нету сил! Давай попробуем заново все собрать!

А тело уже холоднее камня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.