ID работы: 6038928

Спасибо.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У тебя довольно непростой характер, ты многое пережил. И ты важен для меня. Ты любишь пропадать куда-нибудь. Редко, но метко, хах. Будто испытываешь мои нервы и сердце. Я очень переживаю за тебя. Постоянно. Каждый раз выдумываю всякие глупости о том, что с тобой могло случится, а потом пытаюсь не свихнуться от таких мыслей. Ты всегда меня поддерживал. Постоянно разгребал всякие ссоры с моей подругой. Я почти ничего о тебе не знаю, но ты знаешь обо мне всё. Уверена, для тебя я как открытая книга. Ты скрываешь от меня своё прошлое. Это обидно, но я поняла, что тебе неприятно всё это вспоминать. Мы частенько ссоримся по мелочам. И эти несколько дней не стали исключением. Наоборот. Я наплевала на твоё мнение и поступила так, как того хотела я и только. О чём потом очень сильно пожалела. Ты сказал мне, что твоё отношение ко мне поменялось. Но ты не перестал со мной общаться. 8 января. Нескоро я забуду эту дату. Ведь в этот день я познакомилась с таким прекрасным человеком и пережила с того времени много разных ситуаций. Пусть ты многое скрываешь, всегда есть о чём с тобой поговорить. И несмотря на то, что тебе пришлось повидать в своей жизни, ты остаёшься таким позитивным человеком. Я чувствую себя такой счастливой, когда общаюсь с тобой. "Меня этим не возьмешь, потому что я настолько прогнившая мразь, что мне как-то до лампочки, что мне говорят". Именно это ты сказал мне совсем недавно. Может, для других ты и последняя мразь, но для меня ты самый важный человек и я не хочу прекращать общаться с тобой. Я привязалась к тебе. Ты частенько говорил, что любишь меня. Даже сестрёнкой меня называл. Это было так приятно. Спасибо тебе за то, что поддерживал меня в переломные моменты. Спасибо тебе за то, что мирил меня с подругой. Спасибо за то, что не перестал со мной общаться, даже после того, как я наплевательски отнеслась к твоему мнению. Спасибо за твои комплименты. Спасибо за то, что каким-то чудом стал для меня самым важным человеком. Спасибо за то, что ты есть. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.