ID работы: 6038959

confession.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

un.

Настройки текста

Мы на ощупь двигаемся в отношениях, от хорошего к плохому и наоборот. Любовь, отношения, которые нам дороги, можно сохранить, только если мы признаемся себе, что же с нами на самом деле происходит, только если мы не станем скрывать от себя правду, не отрицая её или делая вид, что ничего не происходит.

Юлик медленно направлялся в назначенное место. Дорога была далекой и вовсе уводила за город в поле, но, как говорил Руслан, так надо. И ведь они были одноклассниками. И оба шли к этому месту из школы, но разными путями. Просто Руслан избегал внезапных неподходящих встреч. Парни познакомились, когда Юлик еще летом переехал в Питер и почти сразу нашли общий язык, встретившись однажды на этом самом поле. Для семьи Руслана узнать то, что его новый друг из малоизвестного города, могло послужить не очень положительно, и вся дружба окончилась бы фразой «мало ли что ждать от этого приезжего?». Именно поэтому с самого начала и по сей день об их отношениях не знает никто. Никто - в самых на то широких смыслах. А ведь могли бы, если бы не одно но. И это но заключалось в том, что Юлик был нетрадиционной ориентации. Это никак не мешало Руслану продолжать общаться с ним, ибо он действительно видел в нем интересного и даже больше человека. Но это общение ограничивалось только такими рамками: никто ничего не видит, никто ничего не знает. Все дело в репутации Руслана. В своей школе и кругу друзей за счет богатой семьи и красивого личика, он был некой «элитой» и «самым крутым парнем». Он знал, что не нравится этим людям именно душой, но его привлекала вся эта слава, что гуляла вокруг него все это время. Так привлекала, что он не мог позволить себе того, чтобы его посчитали геем и отвернулись от него из-за общения с Юликом. Но точно также он не мог его бросить, потому что прекрасно понимал, что таких людей, как он, он еще никогда не встречал и, возможно, больше не встретит. Как только на горизонте появился Руслан и увидел Юлика, то бросился к нему в объятия. В школе он показывал всю свою ненависть к нему настолько, на сколько только это было возможно. Но сейчас один буквально сливался с другим, а тела то и дело бросало в легкую дрожь от такой близости. И ведь Руслан жалел. На самом деле жалел о том, что каждый раз на людях пытается его оттолкнуть от себя и обозвать «жалким пидором», как только появляется возможность. Он хотел прекратить это, но не мог. Потому что слишком боялся остаться никем. А Юлик принимал это и надеялся на то, что все это временно и когда-нибудь он сможет находиться рядом с ним не только вдалеке от всех. Потому что Юлик любил Руслана. Он жутко любил этого идиота, который так глупо с ним поступал. Но, как полагается, в человеке, в которого влюблен, ты видишь самое лучшее. — Я скучал по тебе. Фраза Руслана вовсе не была ложью. Он на самом деле ждал того момента, когда сможет наконец-то скрыться от своих страхов и разговаривать с Юликом так, как этот паренек этого заслуживает, а не так как на людях. Он ждал того момента, когда этот прекрасный человек будет с ним рядом. Потому что именно с ним он чувствовал себя спокойней, чем с другими своими друзьями. — Зачем ты меня сюда все-таки звал, Руслан? — Будем просто лежать на траве, смотреть в небо и думать о своем. Юлик мог бы возразить, что это все странно и уйти домой, но ему нравилось даже такое времяпрепровождение с этим парнем. Поэтому молча кивнул и лег рядом с ним. По небу проплывали облака самых разных форм, что заставляли отвлечь внимание парней от всего, а может даже и вообще забыть о том, где они сейчас находятся. Все это настолько успокаивало, что сознание то и дело туманилось тем, что именно сейчас можно сделать то, что тебе придет в голову и не бояться о последствиях. Это и нужно было Юлику. Глаза Руслана были закрыты, что привело второго парня к действиям. И это, казалось бы спящее состояние, не могло не привлекать. Юлик потянулся к его лицу, хоть знал, что это вполне может закончиться чем-то плохим, но не стал отступать, за что очень сильно себя сейчас и ненавидел. — Что ты, блять, делаешь? — Извини, я... неважно. Руслан наблюдал за каждым его движением после того, как открыв глаза, осознал почти произошедшее. Он заметил, что у парня поменялась мимика и пропало былое настроение. Но он просто не мог делать ему плохо тогда, когда это не нужно для своего блага. А ведь грустное личико так и манило к себе, что заставляло Руслана самого удивляться от своих же намерений, что то и дело приходили в голову. Но желание взяло вверх и уже вскоре их губы соединились, а руки уже будто машинально стали гулять по телу. Никому не было важно, что сейчас в этом поле может появиться кто угодно, пусть даже тут и редко бывают люди. Важно было только то, что они нашли для себя то положение, в котором им на самом деле уютно друг с другом, а Руслан наконец-то понял, почему он постоянно ощущал, что с Юликом ему лучше, чем с другими - он просто был в него влюблен. Но Руслан не торопится это признавать. А Юлик все также будет терпеливо этого ждать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.