ID работы: 6038974

Даже у Учихи есть личное солнце.

Слэш
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хеппи энд.

Настройки текста
Сердце бешено бьёт бит когда я рядом с ним.Он прекрасен. Утончённые черты лица в обрамлении свисающих чёрных локонов и торчащими на затылке стильным ёжиком.В ониксовых глазах можно утонуть.Теме... Ты смотришь на меня с такой жаждой крови , что становиться страшно.Я не хочу видеть , такой твой взгляд.Ради одной твоей улыбки я готов даже умереть.Ведь ты самый дорогой человек для меня. Что же делать ? Из глубин сознания приходит рычащий ответ: ,,Да плюнь ты на него.Он же Учиха" ,,Не могу.Ведь я люблю его." ,,Наруто нет ! " -Тогда возьми меня с собой. * * * * * * Наруто прощай.Жаль я не успел сказать , что люблю твою улыбку. Твой смех , мягкие волосы.Они и в правду очень мягкие.Я проверял.Однажды на одной из миссий когда все спали я всё же решился тебя облапать. -Тогда возьми меня с собой ! Наруто ты просто не представляешь каким счастливым меня сделал , но ведь это всё по дружбе. -Почему ? -зажмуривая глаза боясь услышать ответ от друга. -Я тебя люблю. Наруто.Лисёнок.Спасибо.Непроизвольно по лицу расползается блаженная улыбка. Ты жмёшся в страхе , что я не приму твои чувства , а я лишь прижимаю к себе и целую в висок.Ты в шоке распахиваешь свои прекрасные и яркие , как безоблачное небо глаза , а мягко тебе улыбаюсь.Ты моё персональное и личное солнце. Навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.