ID работы: 6039088

Лимонная жизнь

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Германия, Берлин, 2017 г. (Сацуки)       Я встала и сижу на кровати. Надеясь увидеть свой деревянный потолок , я поднимаю глаза на вверх. Но вместо моего родного потолка, я вижу белый гладкий потолок. Ну конечно! Я же в больнице. В обычной больнице. Как я могла забыть!       Я же уже как месяц лежу прикованная к кровати в этом забытом Богом месте. Меня просто распирает от злости. Я хочу выздороветь и жить как обычный ребёнок, играть в игрушки, завтракать с родителями... это же все что мне нужно! Только даже этого я не могу никому рассказать.       У меня есть одно существо которому я могу высказать все эмоции. Это моя соседка по комнате Эллия. Она тоже болеет. У неё проблемы с лёгкими.       Кстати у меня какая-то тоже болезнь. Когда я спрашиваю у мамы или у врачей что у меня за болезнь, девушки начинают всхлипывать, а мужчины кашляют или кряхтят. Наверное это очень плохая болезнь. Так ещё об Эллие. Она очень красивая. У неё бледное лицо, как у ангела. Глаза серые, а из-за того что слезятся ещё и блестящие. У неё чёрные волосы, как дёготь. И она такая худенькая, как перепёлочка. Я очень хочу увидеть ее здоровой. Просто когда ее мама приезжает к ней, Эллия красит щечки румянами, а губки легким блеском. Я спрашиваю у Эллии: - Элля? А зачем ты красишься перед приездом мамы?? - Милая Саца! Я крашусь для того чтобы придать своему лицу здоровый вид! - Ааа! Ясно.       Меня Эллия называет Саца. Она из Польши и ей сложно называть меня Сацуки, а ещё из-за того, что я называю ее « Элля??» ей тоже захотелось меня как-то прозвать и она называет меня Саца или Саша. На неё я не обижаюсь, но на медсестёр я обижаюсь и очень сильно. Мне кажется они специально называют меня «Зашенька». Эти глупые немки! Хорошо что я знаю Немецкий и русский! С Эллией я разговариваю на русском, а с этими курицами на немецком. Вот так. (Эллия) Меня зовут Эллия. Я живу в одной палате с Сацуки. Мне очень сложно выговаривать ее имя, так что я называю ее Саша или Саца. Сацей потому что она мне называет Эллей. Мне это раньше очень не нравилось, но я быстро привыкаю к людям, также быстро я привыкла к бесконечным выходкам Сацы. Я полюбила Саценьку.       Я оказалась в больнице, потому что у меня проблемы с легкими. Иногда я ночью задыхаюсь. Но я не показываю виду Саценьке. Я только прошу открыть окошко. Я считаю что Саценька очень симпатичная, но Саценька мне говорит чтобы я даже думать о таком не смела, а сама расхваливает меня. Говорит что я, мол , красавица. Да где же я красавица! Волос у меня чёрный, как чернозём, глаза серые , да ещё и слезятся! Кожа болезненно белая, иногда даже зеленоватая! Так я ещё и тощая из-за болезни, как смерть. А Сацка ещё и спрашивает у меня: - Элля? Зачем ты красишься? Ты итак красавица! Зачем, зачем! Чтобы мать родную не пугать видком своим!       А Сацка за то какая красивая! Кожа у неё белая не из-за болезни, а такая даже розовая немного. Волосы у неё белые, как снег, а глаза карие и узкие ( она же из Кореи). Вообщем она красавица ещё та! ( Сацуки)       Не, ну конечно Эллия очень странная! Это я то красавица?! Ага щас! Разбежалась! Где это я красавица! У меня волосы то седые! Белые как снег! Лицо розовощёко из-за того что больная я! Вся парюсь по ночам! Поэтому когда Элля просит окно открыть, я с удовольствием открываю! Так мы ушли от темы... Глаза у меня узенькие немного ( как у анимешек) из-за этого я хоть немного стала красивее. Но глаза то у меня карие! Если бы я была похожа на моего кумира к- попа О’ Сехуна, то я была бы самая счастливая в мире!! ( Эмилия) Не знаю знает ли Саценька, но к нам скоро ещё кое кого заселят. Надеюсь мы с ним(- ней) подружимся! ( О’ Сехун) Я заболел немного. Так что я не надолго поеду в немецкую больницу. Там я вылечусь , и обязательно поеду обратно в Сеул. Но мне поручили задание. Нам нужна вторая мемберша. Рин у нас остаётся безусловно, но Кин Ен Мин, попросил меня найти мембершу, с оленьими глазами , но самое главное, чтобы они с Рин не были похожи. Нашей группе нужна очень красивая мемберша. ( Кин Ен Мин) Недавно, Сехун приболел и я его отправил в госпиталь в Германии. Там его вылечат. Но я ему поручил одну важную миссию. Надо найти мембершу. Я думаю , Рин нужна помощь. Она не справляется с соло. Ей нужен аккомпанемент,в виде молоденькой , изящной красавицы. Желаю удачи Сехун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.