ID работы: 603909

Истина этого мира.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава семь (часть вторая)

Настройки текста
-Эй ,Тоширо очнись! Что с тобой?-Карин кричала изо всех сил дабы вернуть Тоширо из мира воспоминаний. -А! Что ты делаешь и скоро она выйдет?- спросил капитан очнувшись. -фух, славно ты очнулся.-Куросаки вздохнула в облегчением. -Прошло не мало времени да.- говорил капитанчик. -Ага. А потом через несколько секунд после разговора вышла и наша Чиёко-сан. Она к ним подошла мило улыбнулась и повела их к проводнику который проводит их в нужное место. По дороге им что говорили, что нельзя ничего портить и выносить документы из хранилища. Они зашли в вход который ведет чет ко в хранилище. Это был просто обычный подвал. Который жутко холодный и жуткий такое ощущение будто там обитали приведение. Но внезапно завыла серена.У все поднялась паника. Карин и Тоширо обнялись в панике и орали громче серены. Чиёко не выдержала и спросила у проводника. -Che cosa è successo?(Что случилось?)-спросила Чиёко. -Dobbiamo muoverci in fretta ci fu in qualche modo un vero affare!(Нам надо быстро уходить произошла каким то образом кража!)- сказал сопровождающий. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?-завыли в один голос Куросаки и Хицугая. -Ох.... быстро выходим- сказала Чиеко и повела их к выходу. -А что будет с проводником? -Все впорядке о типо должен помочь стражем. Когда они выбежали то то нашей МИС спокойность (чиёко) позвонили. Она отошла что бы поговорить. После пору минут она подошла и сказал " что на время закроют деятельность церкви из за этого происшествие" *** Была ночь. Самая обычная ночь. Черноволосая девушка стояла около окна. Она даже не очем не думала ,Может потому что уже не понимала что творится ,как она попала сюда и т.д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.