ID работы: 6039100

Красный оттенок радуги.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Ночь только началась. И в пиццерии аниматронники стояли на своих местах. Но надолго ли? Охранник новенький только начал работать. И еще не знал какие тут происходят ужасные истории. Но цель их сегодня заключается не в том. Они должны распаковать старого аниматронника. Которого еще днём упаковали и хотели отправить на обработку металла. Хоть для других он и был незаменимым, но для директора он представлял какую-то опасность. Которую никто не знал. И вот поэтому они собирались распаковать его и сделать исправным для людей. Они не раз разговаривали с ним. И поняли, что он хороший. Поэтому когда камеры не смотрели на них они это побежали туда. Добежав до места, они стали искать эту коробку. Найдя они принялись распаковать ее. Наверное охранник уже стал искать их. Ведь на камерах их не было. А камера на складе работала очень плохо. У них было еще немного времени, до того как охранник придет. Потом они должны были поступить по старому плану. Если это конечно получиться. А пока… Время шло и им пора было уже идти в комнату охранника. Они почти распаковали коробку. Ведь обмотана она была очень и очень плотно. Оставив, ее они пошли выполнять свой долг. Ведь чем быстрее начнешь, тем быстрее закончишь. Шли часы… Все стали по своим местам. Они ждали своего часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.