ID работы: 6039110

Побег из Конохи.

Слэш
G
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Саске ! - Ну чего ? Я уже сказал Сакуре,что не собираюсь возвращаться в Коноху. - А и не собираюсь тебя уговаривать.Я не за этим. - Убить ? - Нет.Я хотел бы пойти с тобой. Какого ? Наруто.Ты просто не знаешь как я счастлив слышать эти слова.Мне ведь не очень хотелось идти к Орочимару одному,а ты всё таки мой лучший друг.Ты очень добрый и милый,и я не понимаю почему другие это не видят.Ты как солнце,которое впредь будет светить только для меня.И улыбаться ты тоде будешь только мне. Лисёнок. - Хорошо,пойдём. - Стой,мы кое-что забыли. - я удивлённо смотрю на тебя,а ты берёшь кунай и перечёркиваешь протектор Конохи на моей повязке,а после повторяешь теже действия со своей. - Теперь можно идти. Я улыбнулся одними лишь уголками губ,но ты замер завороженно смотря на мою недоулыбку.Мне понравилось,что даже не пытаясь по настоящему улыбаться я привлекаю к себе твоё восхищение.А если я улыбнусь полностью,что будет. - Пошли уже. - я схватил тебя за руку и потащил в сторону леса.Ты послушно последовал за мной. * * * * * * Через час я почувствовал слабость во всём теле.Ты выглядел не лучше.Почувствовав резкую боль в боку я со стоном осел на землю.Ты обеспокоенно подбежал ко мне и тихо вздохнул. Плюхнувшись на землю возле меня,ты прикрыл глаза.Через несколько минут тебя обхватила слабо-горящая,голубая чакра.Но через секунду её сменила ярко-алая,чужеродная.Залечивая все твои раны.Ты распахнул красные с вытянутым зрачком глаза и резво поднялся. - Залазь ко мне на спину.Ну же... Я аккуратно приподнялся и залез на тебя обхватывая твою шею руками.Ты подхватил меня под колени и запрыгнул на ближайшее дерево.Так перепрыгивая с ветки на ветку,мы стали приближаться к базе Орочимару. * * * * * * Саске,Наруто где же вы.Неужели ушли вместе.Какой же из меня сенсей,раз я даже не смог спасти вас. - Какаси ! Где Саске и Наруто. - к высокому джоунину с маской скрывпющей пол лица и волосами серебристого цвета уложенными в причёску ,, аля взрыв на макаронной фабрике " подобрался молодой мужчина со странными шрамами на крыльях носа и хвостом на затылке. - Ушли Ирука.Вместе ушли. * * * * * * Пока мы бежали,я,зарывшись в волосы Наруто,увлечённо вздыхал сладкий запах мёда и карамели с нотками спелой пшеницы.Двигаемый любопытством,узнать какова его кожа на вкус,я лизнул его шею.Блаженно прикрыв глаза,я начал облизывать его и аккуратно покусывать.Мне определённо понравился вкус молочного шоколада и зелёных,чуть кислых яблок.Вкусно. - Саске,хватит.Ты меня отвлекаешь. Недовольно нахмурившись,я отстранился,больше не отвлекая.Так в тишине мы и добрались. У входа меня ждал Кабуто.Он шокированно посмотрел на МОЕГО лисёнка,но справившись с удивлением тихо поздоровался. - Саске-кун,Наруто-кун вы прибыли. * * * * * * - Наруто,а Наруто.Лежи спокойно или укушу. - это больше было похоже на приказ чем на дружескую просьбу.Но мне было плевать. В связи с тем,что ждали только меня,Наруто пришлось спать со мной.А я и не был против.Целая ночь и уйма времени для того чтобы потискать это золотоволосое чудо. Растрёпанные волосы лисёнка на чёрных подушках,как будто насмехались над солнцем. Прижимая лисёнка к себе,я за такое долгое время почувствовал спокойствие и умиротворение.Словно он был создан для меня.Тонкая талия,длинные стройные ноги,которым может позавидовать любая модница.Пухленькие губки,большие глаза и аккуратный носик.Заглядение.И всё это моё.Никому не отдам.Мой Нару ! Мой лисёнок ! Моё солнышко ! Мой. Из горла вырвался хрип. - Мой. - поцелуй в носик - Мой. - поцеловать веки и шёчки - Мой. - лёгкий поцелуй в губки. - Твой,я твой Саске.Только спать не мешай. - ты мило покраснел и обнял меня в ответ. Счастливо улыбнувшись я провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.