ID работы: 6039170

Менты в Эквестрии

Гет
NC-17
Завершён
32
Alina22343543 соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает - Воспоминания Ч2

Настройки текста
Андрей Осмин на удивление быстрее всех принял своё положение и уже в первую неделю, нашёл себе работу, друзей и вроде даже кобылку, но это слухи. Саша Фрумин человек церкви и пытался сторониться каждого копытного, но на всеобщее удивление его смогла разговорить и даже подружиться Пегаска по имени Флаттершай. Ее друзья рассказывали что она очень скромная и пойдёт на контакт первой только под дулом пистолета, который Дусенко уже успел пару раз использовать, находясь в этом мирке. Но как бы там не было, скромная пони нашла в рядовом что-то родное и теперь он с ней не разлей вода. Проводит с ней почти всё время, но одна ситуация, в которой Майор их застал, заставила усомниться Дусенко в предпочтениях Фрумина, но это потом. И наконец Дусенко, бывший майор, а теперь Хиккикамори и затворник в участке полиции. Именно он угробил помещения, которые держал в чистоте Рядовой, до ещё всё более редкого появления в участке. Внутренне строение участка представляло собой 3 комнаты. Первая являлась комнатой с камерами для слежения за местностью. Вторая это комната, где собственно Полицейские могли проводить своё свободное время, там даже курили. А третье помещение это обезьянник. Если не считать сартир и ванную за комнаты, то помещений 3 Дусенко умудрился засрать всё это, а убираться естественно не собирался. Питание Майора составляло напрочь из консервов и фруктов. Первое у них находилось потому, что пол года назад всем было попросту лень выносить Ящик с 200 консервами разных марок и начинок, а жрать никто не собирался. Второе естественно было предоставлено местными в качестве подарков. Иногда по утрам он заглядывал в окно, которое выглядывало прям на другое, находящееся в ратуше на против. Там он почти всегда мог разглядеть чью нибудь лошадиную морду, которой не мог не показать фак. Местные конечно не понимали, но все равно приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.