ID работы: 6039170

Менты в Эквестрии

Гет
NC-17
Завершён
32
Alina22343543 соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ответ Очевиден

Настройки текста
POV Дусенко После инцидента с разбитой мордой Фрумина, весь город стал меня остерегаться по хлеще обычного, а оранжевая яблочная лошадь отказались продавать мне яблоки. Иногда мне кажется, что эти пони общаются на ментальном уровне, а то какого чертах информация об моих косяках распространяется со сверх световой скоростью Купленное успокоительное Я вколол себе сам, отнесясь к этому делу со всей осторожностью, как к дрочке. После дозы, я всё-таки смог осмыслить ситуацию и пришёл к выводу, что виноват Я, но извиняться не стану. Я не обязан отвечать за поступки своей агрессивной версии Из этого всего есть одна довольно хорошая новость, Я приобрёл себе искусственную вагину. Эти пони и вправду имели фирму, которая занималась производством подобных игрушек. Если Я зайду в этот магазинчик, то сгорю от стыда, так что Я попросил Макинтоша зайти туда и приобрести за выделенные мною деньги что-то дешёвое. Он приобрел желаемое, но потребовал плату за молчание.. говнюк Придя домой, я вытащил из грудной части куртки спрятанную игрушку и наконец смог её разглядеть. Натуральная такая Понячья пи.. как-то раз видел в журнальчике, который какой-то понь использовал как сдачу на рынке Вызывало ли эти у меня отвращения? Нет. Я больше месяца руку насиловал почти ежедневно, а теперь у меня появилась возможность не изменять принципам и попробовать что-то новое, но мои планы пошли под откос, когда стоя у окна с игрушкой и глупо в неё тыкая, Я увидел совсем уж неожиданных гостей. Что-то внутри меня похолодело Знакомо чувство, когда по какому-то поводу начинаешь судорожно вспоминать всё го*но, которое сделал? Сейчас кажется тоже самое. К моему домику двигались Флаттершай, Фрумин и вместе с ними принцесса Селестия. Оба тыкали в сторону моего дома. Кажется это пришли за мной Разве нападение на кролика и удар по лицу Фрумина стоят внимания самой принцессы? А.. точно, преувеличение. Кажется Фрумин перенял эту гадкую чёрту всех пони и они вместе на меня неябедничали И вправду, возможно всё то, что Я сделал за всё это время, сможет потягаться с попыткой изнасилования жеребёнка. Много чего просто не упомянул автор И что теперь, повяжут как таджика и х*й вернут обратно? В данной ситуации Я могу либо встретить их максимально добродушно и извиниться, либо совершить побег в лес через окно Ответ очевиден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.