ID работы: 6039189

Однострочники, 18 тур

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заявка 19, 135 слов и небольшое продолжение 127 слов

Настройки текста
Заявка 19. Дин вдруг разлюбил пироги. *** Прежде чем отправиться к праотцам, ведьма выплюнула в лицо Дину: — Ты пожалеешь об этом. Первая же причина твоих нежных мыслей станет мерзостью, которой свет не видывал! Голодный Дин, две ночи просидевший в засаде, сначала не обратил внимания на ее слова. И зря. Первая причина его нежных мыслей стояла на стойке в пекарне и нежно благоухала ванильным кремом. — Кусочек пирога? — Да, пожалуйста. Потом Дин блевал долго и со вкусом. Пирог оказался с глазами, которые смотрели на Дина из-под запеченной корочки. На следующий день в забегаловке на пироге, из которого лезли черви, Дин увидел кривую надпись: «Специально для Дина Винчестера». Другие пироги были не лучше, каких только начинок Дин не насмотрелся. Но не жаловался. Каждый раз напоминал себе, чтобы было бы, если бы он с нежностью посмотрел на уставшего Сэма. А пироги… Пусть катятся вслед за ведьмой. Небольшое продолжение *** — Глаза! Дин фыркнул и демонстративно зажмурил глаза еще плотнее. Без пирогов жизнь теряла краски, поэтому на предложение Сэма рискнуть Дин неожиданно согласился. — Закрыл. Давай! Сэм осторожно поднес ложку к носу Дина. — Клубника со сливками, Дин! А как пахнет! Дин втянул ноздрями воздух. Пахло просто отлично. Официантка покосилась на двоих чудаков за столиком, но, слава Создателю, ничего не сказала. — Веришь? — Сэм поерзал на стуле и провел краем ложки по губам Дина. — Открывай рот, — Дин открыл. — Теперь жуй. Вкусно? Пирог был вкуснейший. Дину после трехмесячного поста вкус показался просто божественным. Он сделал попытку подсмотреть. А вдруг там все-таки черви? — Нет! — рявкнул Сэм. — Не смей! Проклятие искажает визуальное восприятие, но не вкусовое. Хоть в этом повезло. Дин кивнул и требовательно открыл рот. На столе ждали своей очереди еще три куска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.