ID работы: 6039243

Марьяна и Ваня празднуют Новый Год 2.0

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
30 декабря За окном уже светало, однако девушке было, откровенно говоря, без разницы, ведь прерывать свой сладенький сон совсем не хотелось, да и разница в силах с мисс Ленью была велика, посему она лишь посильнее укуталась в одеяло и повернулась к стене, дабы солнечные лучи не заставили ее глаза плакать от резкой боли. Только вот будильник не желал, чтобы его хозяйка опоздала в школу и получила выговор от учителя, и пришлось ему будить свою принцессу на горошине, которая чуть не прибила его своими, казалось бы, нежными и невинными ручками. — Пять минут! — пробубнила Марьяна будильнику, который все трещал и трещал, не умолкая ни на секунду. Даже после просьбы девушки он не решился остановиться, продолжая бить по ушам своим пением, правда, не соловьиным, но это не так уж и важно. — Ты что меня раньше не разбудил? — увидев время, девушка схватилась за голову, глазами выискивая свою одежду и рюкзачок. Открыв свой огромный шкаф, она начала выбирать одежду, мысленно разбирая все свои платья, брюки и футболки на плюсы и минусы. Все же черные зауженные джинсы и розовая блузка с надписью "LOVE" победили в этом нелегком бою, который продлился примерно полчаса. Остальные полчаса девушка спустила на легкий повседневный макияж, без которого она даже мусор выбросить опасалась. — Ну-с, я готова! — произнесла девушка с улыбкой на лице, которая исчезла сразу после того, как живот предательски заурчал. — Надо бы в магазин зайти, а то совсем от голода помру, ей-богу, — с этими словами она надела куртку, обулась, схватила плеер и, включив свою любимую песню, потопала в магазин, который находился совсем недалеко от ее квартиры. Купив небольшую ватрушку и пирожок с картошкой, Марьяна, не торопясь, направилась в школу, поедая свежие, чуть тепленькие булочки. Вдоволь насладившись их вкусом, девушка ненадолго остановилась, дабы выпить все еще горячего чая, который она успела налить в термос перед уходом. Извинившись за опоздание, она пулей влетела в класс и начала поспешно вынимать тетрадки и книжки, а также письменные принадлежности. Конечно, думать об уроках девушка не могла, поскольку все ее мысли заняло предпраздничное настроение, за что и получила наказание в виде уборки класса после уроков. — Ну вот, теперь времени на украшение квартиры совсем не останется, — обиженно промолвила Ро, скрестив руки на груди и надув губки, словно маленькое дитя. Благо никто не слышал этого, а иначе Марьяне пришлось бы совсем позабыть о таком празднике, как Новый Год. Все-таки осталась девушка после уроков и убрала класс, после чего с чистой душой пошла в супермаркет, так как нужных продуктов для новогодних блюд у нее не было. Хорошенько затарившись продуктами, Марьяна поспешила домой, поскольку на улице было достаточно холодно, а на ней была лишь легкая куртка и тонкие джинсы, ведь она даже не подозревала, что так сильно задержится в школе. Темная и беспросветная ночь поглотила всю Японию, заставляя всех людишек закрывать свои глазки и мирно посапывать в теплой кроватке, только одна Марьяна, казалось, не спала, а готовила еду, так как весь последующий день она хотела посвятить декорированию комнаты и квартиры в целом. Управившись с салатами и жирненьким борщом, выжатая, словно лимон, девушка поплелась в душ, дабы смыть с себя всю гадость и мерзость, прилипшую к ней за весь день. Струйка теплой воды коснулась плеч Марьяны, а после — груди, отчего она вздрогнула, правда, далее последовало полное расслабление. Она всегда полностью и целиком отдавалась воде, и каждое принятие душа для нее было как обряд. Масла, скрабы, разные гели — всего этого она не щадила и наносила всегда как можно больше, поэтому ее тело было всегда мягким и бархатным, как у младенца. Закончив все процедуры, Ро, надев пижаму, направилась в свою комнату и с разбега приземлилась на свою пышную кроватку, после чего сразу провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.