Laymin / au, драма, underage
12 октября 2017 г., 20:03
Языковая школа - настоящая мечта для полиглота. Например, такого начинающего, как Минсок, который сейчас заверился целью выучить китайский язык.
Все кажется сказкой, и даже мелкие проказни судьбы кажутся не такими страшными - какие-то вещи он все-таки забывает дома.
Минсоку семнадцать, в нем кипит кровь, а амбиций выше крыши.
- Вы можете не знать их языка, - объясняют кураторы всем, кто собрался в корейской группе, - Но вы можете общаться с помощью переводчика в телефоне или же жестами. Почему бы и нет?
- Хорошо! - в голос отвечают присутствующие, а Мину нетерпится с кем-нибудь уже познакомиться.
Их все-таки прекращают курировать и разрешают пройтись по территории до следующего сбора - Мин мог спокойно выдохнуть.
И тут он замечает человека, которого не видел на собрании - он сидел на лавочке под большим раскидистым деревом, и именно его Минсок выбирает своей жертвой.
Он появляется неожиданно, что незнакомец не успевает убрать книгу в сторону.
- Привет, - подлетает Минсок и плюхается на лавочку, - Как тебя зовут?
Незакомец поднимает на него взгляд, даже чуть испуганный, это не хорошо.
- Здравствуйте, - на ломаном корейском отвечает парень напротив, так и не убрав книгу, - Меня звать Чжан Исин. Как звать вас?
- Не звать, а зовут, - поправляет Минсок мягко, понимая в ту же секунду, что они подружатся, - Меня зовут Ким Минсок. Но ты можешь звать меня Минсок.
- Как много корейский слов, - Исин тихо смеется, и ямочки на его щеках появляются. Так мило.
- Корейских, - поправляет Минсок снова и улыбается в ответ.
Исин ему уже нравился.
Исину двадцать восемь, и оказалось, что жизнь в "такой возраст", как казалось Минсоку, еще продожается. Исин любит читать и большую часть времени проводил за книгой, пока не встретил Минсока - Мин учил его, Исин учил его. Были песни под гитару, были конкурсы и обмен национальными традициями, было весело, и месяц, на который приехал сюда Минсок, пролетел так быстро, что Мину казалось, что лучше бы он никогда откуда не уезжал.
- Ты уедешь завтра, да? - скромно спрашивает Исин, оказавшись в дверном проеме комнаты Минсока, который, в свою очередь, уже собирал вещи.
- Да.. - тихо отзывается Мин, - Знаешь.. Не хочу. Не хочу уезжать. Но не могу остаться. Понимаешь?
- Понимаю, - понуро замечает Исин, без разрешения проходя внутрь комнаты, но Мин был не против. У них друг от друга уже не было никаких рамок.
Он садится на самый край кровати, нервно сжимая в руках книжку, которую в последнее время все носил с собой.
- Рано уезжаешь?
- После завтрака, - отвечает Мин, все-таки справляясь с замком и застегивая неподдающийся на это чемодан, - Фу-у-ух..
Он падает на кровать, совсем рядом с Исином, оголяя при этом полоску живота из-за приподнявшейся футболки. Исин как-то нервно сглатывает, и даже атмосфера становится напряженнее.
- Эй, ты чего? - совсем беззаботно спрашивает Минсок, на локтях поднимаясь на кровати, как раз в тот момент, когда Исин вдруг резко наклонился к нему.
Легкое прикосновение губ о губы. Странно. Но сердце пропускает лишний удар.
- Ч-что? - не понимает Мин, смотря на Исина больше, чем взволнованно.
- Пожалуйста, ничего не говори.