ID работы: 6039384

Я знаю твоё имя...

Джен
G
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Как тебя зовут? Сейчас только лестничные перила разделяли Мицуху и Таки. Никаких преград, они знают друг друга и всё. Пару секунд они ещё смотрели друг на друга. Слёзы, только слёзы... По щекам Мицухи потекли ручейки. Она посмотрела в глаза Таки и расплакалась ещё сильнее. Таки в одно мгновение перепрыгнул перила и спустился на пару ступеней к девушке. Он остановился в паре сантиметров от неё. Оба, они подняли руки и вытерли слезинки друг друга. После Таки достал маркер из кармана, по какой-то причине он всегда носил его с собой, уже пять лет. Мицуха протянула руку, парень написал на её правой ладони "立花 瀧 (Татибана Таки)". Он закрыл маркер и протянул его девушке, он подал свою руку. Мицуха сняла колпачок, и написала на ладони парня "宮水 三葉 (Миямидзу Мицуха)". Она закрыла маркер и подняла голову. Таки в этот момент тоже поднял глаза. Их взгляды столкнулись. Они посмотрели на свои ладони и произнесли имена друг друга. - Мицуха... - Таки... Они точно знали, что раньше были знакомы, что связаны, но... ничего не помнили друг о друге. Они ласково улыбались и не знали, что сказать. Весь остаток дня они провели вмести. Таки предложил Мицухе сходить в итальянский ресторанчик, в котором раньше работал. После, они гуляли по Токио. Как жаль... Что они молчали, просто не зная, что говорить... Но всё же, уже в конце вечера им удалось поговорить, они зашли в открытую галерею. В ней висели красивые фотографии современных фотографов. Через открытый потолок виднелись звёзды, но свет солнца ещё давал о себе знать. Наступали сумерки. Невероятно красиво... Мицуха остановилась возле одной фотографии, на ней была комета, сфотографированная на ночном небе Токио. Она подошла поближе и тут же с криком отскочила и споткнувшись приземлилась в полуметре от фотографии. Что-то пронеслось у неё в голове. Таки тут же подбежал к испуганной девушке. Он посмотрел на стенд. В центре висел снимок двойного залива, руин Итомори. Что-то шокировало его. Он посмотрел на девушку, которая уже смотрела на него. Он присел рядом с ней. Через какое-то время шок прошел. Вздохнув, Мицуха стала говорить. - Таки, мне кажется это сумерки... - Да, - он перебил - боюсь, мы всё забудем... - Я не хочу!.. ...забывать. - Я... Я тоже. Мицуха поднесла свою руку к голове Таки и стала трепать его волосы. Она усмехнулась. Парень посмотрел ей глубоко в глаза, придвинулся к девушке и поцеловал её. Он открыл глаза, девушка тоже смотрела на него. Они отодвинулись. Таки улыбнулся, Мицуха ответила тем же. Она запустила руку в свои темные волосы и достала свой плетёный шнур. Парень придвинул свою левую руку и обхватил правую кисть девушки. Он помог закрепить шнур. Теперь они были связаны этой тонкой нитью, пусть когда-то она спуталась, порвалась, но вновь смогла найти свою половинку. Стало совсем темно, наступила ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.