ID работы: 6039496

Всегда есть шанс исправить ошибки

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
1 часть Стефан сидел в своей комнате осмысливая последние события которые произошли с ним. Расстование с Еленой которе далось ему не легко, он думал что его чувста к ней никогда не пройдут. Но чем больше он проводил времени с Кэролайн тем все больше и больше задавался вопросом: «А не влюблен ли он в эту блондинку?». В этот момент раздался стук в дверь, тем самым выводя его из размышлений, в комнату зашла блондинка. -Не отвелкаю? - сразу же спросила она как зашла. -Нет, конечно нет — улыбнувшись ответил он. -Как ты? - садясь рядом с ним спросила блондинка. -Знаешь Кэролайн, на удивление отлично — улыбнувшись ответил он — только когда она была рядо вся грусть и печаль проходила мгновенно -Я рада за тебя — она уже смирилась с мыслью что они с ним просто друзья и давно уже перестала надеятся на что то большее. -Кэролайн, я хотел с тобой поговорить? - неожиданно сказал он смотря на девушку. -Что-то случилось? - беспокоясь о друге спросила она. -Все хорошо, я просто хочу уехать на какое-то время — смотря на девушку ответил он. -Это из-за Елена? - можно было почувствовать по её интонации что затея Стефана ей крайне не нравится, её возмущенный взгляд был устремлен на него, ожидая ответа, как она думала который она уже и так знала, но надеялась переубедить его в своём решении. -Мне нужно все переосмыслить, для этого мне нужно время, надеюсь ты понимаешь меня? - смотря в голубые глаза девушки спросил он, ищя в них понимани и какую-то искру на что-то большее чем просто дружба, но он увидел в них только сожаление и искренность помочь ему. -Я понимаю — наконец-то ответила она, она понимала что ему сейчас сложно после расставания с Еленой, но только она не могла подумать что причина совсем не в Елене, а в ней самой. -Я знал — что ты меня поймешь — с натянутой улыбкой ответил Стефан, неотрывно смотря на Кэролайн. Чем больше он проводил времени с этой блондинкой тем все сильнее влюблялся в неё. Но было одно но, он не знал как сказать ей об этом, боясь тем самым спугнуть её, и разрушить их дружбу, и окончательно потерять девушку. Которая стала ему очень дорога, и само решение об отьезде, далось ему не так уж и легко как могло бы показаться на первый взгляд. Он долго думал об этом взвешивая все за и против, но пришел к выводу что должен разобраться в своих чувствах к Кэролайн, и понять что он чувствует к ней на самом деле. Кэролайн даже и не догадывалась о том что она ячвляется той самой причиной отьезда Стефана, она не хотела что бы он уезжал но понимала что наверное так будет и правда лучше для него, ухать из города и возможно таким способом он смотжет забыть чувства к Елене. Недопуская мысли что он уже полюбил другу, да и она бы врядли поверила если бы ей кто-то об этом сказал бы, она бы скорей всего расмеялась посчитав это не уместной шуткой. -Наверное так будет и правда лучше для тебя — наконец-то нарушив тишу сказала Кэролайн, посмотрев на Стефана — только не забывай звонить мне — добавила она. -Я не забуду, обещаю — улыбнувшись ответил он, узнавая свою Кэролайн. -Ты когда уезжаешь? - неожиданно спросила она. -Сегодня вечером — с некой грустью ответил он, на самом деле ему не хотелось уезжать от Кэролайн но другого выхода он не видел в этой ситуации. -Так скоро? — с возмущением спросила она. -Я не хочу с этим медлить — сразу же ответил он, заметив возмущение блондинки — и еще одна прлзьба — зная свою подругу сказал Стефан, и тем самым решив сменить тему разговора. -Какая? - удивилась Кэролайн. -Давай без прощального вечера обойдемся, то я знаю тебя — усмехнулся он, представляя что Кэролайн может устроить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.