ID работы: 6039501

Ради тебя

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Цветы? Я же нихрена в этом не смыслю, что там девушки любят… Чертов Ярик, хоть узнал бы какие ей нравятся. Ладно, может, по считалочке, как в детстве?       Блять, детский сад, еб твою мать. Как в первый раз… — Добрый день, вам помочь? — учтиво улыбнулась брюнетка, которая так внезапно подошла откуда-то сзади. — Здравствуйте, да, — коротко поприветствовал я. — Что-то конкретное ищите?       Ну и вопросики, я вообще не ебу, что я ищу. Мне просто нужны гребанные цветы! — Не знаю, мне просто нужен букет цветов, — раздраженно пожимаю плечами и жду очередного тупого вопроса. — А кому и по какому поводу?       Почему так тяжело просто подобрать мне какие-нибудь ебанные цветы… — Ну, на день рождения, — а кому? Лине? Подруге? Кто она мне? — Коллеге.       Ничего умнее я не придумал и решил, что этого хватит. Девушка тут же развернулась и повела меня к стойке с готовыми букетами, достала какой-то невзрачный из белых и красных лилий. Я отрицательно замотал головой, в свою очередь, продавщица предложила мне еще три подобных варианта, но все это было не то. Я же сказал на день рождения, а не на похороны, блин. Еле сдержался, чтобы не озвучить это вслух. Почему так трудно, блять? — Ну, мне… — я покраснел, как мальчишка, специально прикрываю ладонью лицо. — Девушке надо.       Представляю, как я сейчас выгляжу. Пиздец, двадцать три года, а веду себя, как школьник влюбленный. Брюнетка хитро усмехнулась и осмотрела зал, а затем задержала заинтересованный взгляд на кисти с татуировкой. — Кажется, я знаю, что вам нужно! — она быстро обошла меня и направилась в конец зала, где стояли цветы в отдельных вазонах с водой.       Девушка жестом позвала меня, я подошел. Она указывала на яркие малиновые розы, и тут я понял: это именно то, что нужно. Ничего лишнего, прекрасные розы, которые всё скажут за меня.       Ну что за пиздец, превращаюсь в какую-то размазню. — Да, давайте их, — кивнул я. — Девятнадцать штук. — Украсить как-то или просто в прозрачную бумагу? — В прозрачную, — кинул я, направляясь к стойке с кассой.       За несколько минут девушка собрала мне мой идеальный букет, я расплатился и наконец вышел на улицу. Это было сложно… Облегченно выдыхаю, достаю сигарету и закуриваю, выпуская в воздух колечки из дыма.       Надеюсь, теперь она меня простит.       Ведь это всё ради тебя, Ленская.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.