ID работы: 603956

Непредвиденные обстоятельства

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурно. Странно, но в последнее время солнечных дней вообще нет. Раньше они были, каждый день. Тогда они были еще вдвоем. Счастливы. Были. Жизнь захотела потрепать всем нервы. И не только Максиму. Еще и всем близким. Они любили друг друга. Сильно. Многие им завидовали. Но их счастье прервалось, и так быстро что никто сделать ничего не мог. Даже помочь было не чем. Жизнь. Она порой бывает очень жестока. Даже через чур жестока. Через год у них должен был быть юбилей свадьбы. Круглая дата. Почему именно с ними это случилось? Максим задавался этим вопросом постоянно. Он начал даже жить по другому. Ради одной её. Алла - она единственный родной ему человек. На протяжении 5 лет он уже мучается с кошмарами по ночам. С депрессией. Не может привыкнуть к тому состоянию, что он кого-то потерял, опять. Лежит на кровати, смотрит в пустоту. Рядом лежит частичка его. Думает о любимой, той которую потерял. Мысли прервало рыжее чудо. Девочка села на кровати и смотрела на Максима. -Чего ты солнышко? -Паап, пошли гулять. Ты обещал еще неделю назад. -Дочь, давай не сегодня? Сейчас мы к Кристине поедем. Ты у неё не надолго останешься, потому что папе работать надо. - он улыбнулся. -К Кристине? Ураа. Хорошоо. Аллочке 5 лет, она очень похожа на маму. Максим её очень любит, как и она его. Это его единственный родной ребенок. Максим встал, позвонил Кристине, предупредил что они сейчас приедут. Алла в это время взяла любимую куклу. Кукла была похожа на маму. Копия мамы. Её изготавливали на заказ. Они собрались и сели в машину. Доехали они быстро, без пробок. Аллочка выбежала из машины и побежала в дом. Максим зашел следом. -Кристин, пусть она у вас недельку побудет. -Да хорошо, без проблем. Она про маму еще не спрашивает? -Да нет. Кстати я к Алле собрался сегодня идти. - Максим заметно погрустнел. -Макс, то что случилось, обратно не вернуть. -Знаю. Но мне как-то до сих пор не по себе. Все-таки уже много времени прошло. -Уже пять лет. -Да. - опять огласился Максим - ладно, пойду я. Вечером позвоню. -Хорошо. Максим вышел из дома и сел в машину. Он сказал водителю, чтоб тот ехал на.. кладбище. Максим закрыл глаза. Он вспоминал про то как им было хорошо вместе. Как они встретились. Как первый раз поцеловались. Первый секс в машине.Последняя мысль заставила Максима улыбнуться. Он не заметил как приехал. Максим прошел к месту, где была она.. женщина, которая уже никогда не споет. Он положил цветы и сел напротив на скамейку. Внутри его как-то стало не по себе. Как будто он пришел не к родному человеку, а к чужому. На секунду он подумал, что там не она. Но тут же отогнал эту мысль, так как на его глазах все происходило. По его щеке потекла слеза. Он быстро её смахнул. Просидев около часа, он пошел к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.