ID работы: 6039568

5 минут

Фемслэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Через 5 минут в туалете в конце коридора». «И только попробуй не прийти». Мо смахнула смс оповещения с экрана телефона и подумала, что ей снова придется пропустить геометрию. Возможно, она не появится тут до конца урока и долгов станет еще больше. Но что она могла сделать против Хэ. По сути ничего. У нее оставалось еще 4 минуты из отведенного времени, а в голове проносились картинки их первых встреч и жарких поцелуев. Она вспомнила и то, как Хэ зажимала ее на школьном дворе, и то, как поцеловала на глазах у всей школы, и то, как они первый раз оказались лицом к лицу в том злополучном туалете в конце коридора. Перемена только что закончилась, и Мо зашла в туалет всего лишь помыть руки после пары бросков мяча с парнями из параллельного класса. Она подошла к сушилке, и в этот момент открылась дверь, и на пороге она увидела ее Величество Хэ ебаную Тянь. Не успела Шань решить, куда ей лучше бежать: на выход или в кабинку, как почувствовала чужие руки на своей талии, которые настойчиво тянули ее в сторону. А потом и чужие губы на своей шее, которые ласкали одновременно нежно и остро. В конце концов чужой язык проник к ней в рот и начал вылизывать ее зубы, борясь за право быть главным. Мо знала, что не сможет долго сопротивляться такому напору, стыдливое возбуждение зарождалось где-то внутри. Она чувствовала, как руки Хэ опустились ниже от ее талии к бедрам и под юбку. Как чужие пальцы начали вырисовывать на ее ногах узоры, периодически надавливая и сжимая. - Бля, стой, ты че творишь. Я не хочу,- сказала Шань. А Хэ делала вид, что не слышала и подбиралась пальцами все ближе к её трусикам. Потом аккуратно сдвинула их в сторону и проникла двумя пальцами. И сделала это специально чтобы убедиться, что Мо была не просто влажная, она прямо текла от возбуждения и желания. Хэ резко сжала Шань за горло и промурчала ей в ухо: - Ах ты маленькая лживая сучка, открой для меня свой грязный ротик. Достала вторую руку из трусиков и пальцами провела по губам Мо, размазывая по ним её же смазку. А затем с силой протолкнула пальцы во влажный рот, заставляя Мо их облизывать и посасывать. И Шань трясло от того, какой грязной и распутной она ощущала себя в этот момент, от того как сильно ей хотелось вновь почувствовать пальцы Хэ в своих трусиках. Она пыталась отвернуться и вырваться, чтобы избежать очередного позора, но в этот момент Хэ её отпустила, задрала на Мо футболку и начала целовать её грудь. Сначала облизала левый сосок, прикусывала его, и Мо чувствовала, как её ноги сами начали раздвигаться, как она сама начала подаваться навстречу этим поцелуям-укусам. И от этого унижения она покраснела и попыталась закрыть рукой лицо. - Детка, не смей закрываться. Я хочу видеть, как ты горишь от желания быть трахнутой мной. Мо не успела заметить, как с неё уже сняли белье. И вот она стояла в школьном туалете без трусиков, в смятой юбке и задранной футболке. А Хэ выглядела все так же идеально с этой своей улыбкой победительницы на лице. Тянь резко развернула Мо и посадила её на край крышку унитаза, при этом, не забыв раздвинуть её ноги. Встала на колени, одной рукой проникла к Шань под юбку, а второй притянула её за шею для поцелуя. Она аккуратно исследовала Мо, отвлекая её поцелуем. Гладила её бедро, продвигаясь к самому сладкому, наслаждаясь тихими стонами. Хэ облизала свой палец и начала аккуратно ласкать клитор Мо, другой рукой придерживая ее за бедро. Смотрела как Шань закусывает губу от наслаждения и покрывается румянцем. Тянь подалась ближе для поцелуя и стала постепенно вводить свой палец внутрь. И в этот момент Мо непроизвольно дернулась вперед и палец полностью оказался в ней. От удивления ее глаза распахнулись и она хотела встать и убежать, но тело парализовало под взглядом Хэ. Этим тяжелым взглядом хищницы, которая еще не наигралась со своей жертвой. Мо поняла, что пропала окончательно, когда Хэ протиснула второй палец, а затем начала ими двигать, аккуратно, давая привыкнуть к ощущениям внутри. И пока пальцы двигались внутри Шань, чужие губы ласкали ее грудь, то прикусывая и причиняя острые вспышки боли, то посасывая и как бы извиняясь. Мо не ощущала себя от всей этой ситуации. Она сидела на унитазе в школьном туалете, с задраной юбкой и без белья. А перед ней на коленях стояла самая популярная девчонка в школе, которая беззастенчиво трахала ее пальцами, откровенно наслаждаясь процессом. Потом Хэ просто наклонилась вниз и дотронулась своим языком до клитора Шань. И Мо не сдержала громкого стона от неожиданно переполнивших ее чувств и эмоций. Это было не просто потрясающе, хотелось, чтобы это не заканчивалось. И она не могла контролировать жар, который постепенно захватывал все ее тело. Это были новые для нее ощущения, которые проникали в каждую клетку ее организма, подавляли волю и чувство стыда. Она не заметила, как ее рука оказалась на голове Хэ и то ли пыталась отстранить, то ли наоборот прижать сильнее. В этот момент она почувствовала, как все ее тело начала бить крупная дрожь, все мышцы затопило волной наслаждения, а в мозгу вспыхивало слишком сильно. Мо так и не поняла, сколько длилась эта пытка наслаждением. Просто в какой-то момент Хэ поднялась с колен, аккуратно вытерла рот, а затем с явным удовольствием понюхала свои пальцы. И пока Шань пыталась собрать себя с мыслями, Хэ просто открыла дверь и на выходе сказала: - За тобой должок, моя маленькая лживая сучка. Мо сидела на унитазе и чувствовала, как непозволительно влажно между ног, видела, что ее трусики откинуты слишком далеко и благодарила всех богов, что за это время никому не приспичило зайти в туалет. А сейчас она все еще была в кабинете и у нее осталась всего минута, чтобы добежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.