ID работы: 6039690

just drink

Фемслэш
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Агата сидела в роскошном кресле. Она не пила кровь уже месяц, что сильно потрепало её физическое состояние. Когда-то могущественная вампирша сейчас представляла собой жалкую пародию на ту, кем она была. В любое другое время она бы просто выпила чьей-нибудь крови, восстановив силы, но если Изабелла узнает, что Агата голодна, то… Старинное окно распахнулось, впустив прохладный воздух. Агата встала, чтобы закрыть его, но её голова закружилась и она упала в кресло. Как ни кстати, в этот момент вошла Изабелла и завязался следующий диалог: Божечки, когда ты в последний раз ела?! — Всё нормально, — поспешил ответ. — Нет, это неправда, — твёрдо сказала Изабелла.- Тебе больше не нужно охотиться, ведь я… — НЕТ! Я могу просто найти в лесу разбойника? Как тебе такой вариант? — с надеждой в голосе спросила Агата. — Ты не можешь убивать людей, в любое другое время мне было бы безразлично, кого ты убиваешь, но сейчас тёмные времена для нас.-серьёзно проговорила Изабелла. Помни, король выслал в деревню пихоту*, это опасно. Королю очень не нравится то, что ты пьёшь кровь его подданных. — Я постараюсь быть осторож… — Ты можешь просто выпить мою кровь. Не бойся, мне не больно. — Я не хочу убивать тебя! Ты- единственная, кого я действительно не хочу убивать. — Брось, просто выпей, моя смерть относительно дешёвая, — попыталась утешить вампиршу Изабелла. — Ты… не говори так, прошу. — Ты знаешь, что это правда, ты должна есть, чтобы жить, я испытывала ощущения и похуже, поверь, смерть от потери крови — просто мелочь. — твёрдо сказала Изабелла. Она поцеловала вампиршу, успокаивая её. Но это было лишь отвлекающим манёвром, она вынула кинжал и порезала себе вены. Инстинкты вампира дали о себе знать, голодный вампир, почуяв запах крови, набросилась и выпила всю кровь, не отдавая себе отчёта о происходящем. Агата посмотрела на бездыханное тело девушки и пошла в её комнату. На столе стоял маленький пузырёк на цепочке, внутри находился синий огонёк, когда Агата подошла ближе, огонёк сменил цвет на зелёный. Агата спокойно вышла из комнаты, оставив филактерию (пузырёк).«Надо убрать тело, ведь когда Изабелла воскреснет, то будет жаловаться на отвратный вид бескровного тела»-пронеслось у неё в мыслях. Когда-то она рыдала из-за её смерти, когда-то плакала, сейчас ей просто грустно, но она знает, что Изабелла вернётся из мёртвых, ведь до этого возвращалась, этот случай ничем не отличается. Её маленькая ложь про алхимию и становления высшим вампиром не сработала, она не смогла продержаться даже три дня, чтобы не убить свою любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.