ID работы: 6039891

Один день в лагере

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро. До завтрака.

Настройки текста
Примечания:

Утро

-О, ну, "доброе утро" всем... Подумала я, когда Серый пришел нас будить, опять без настроения, однако вспомнив Алинкин "Кабачковый транквилизатор со вкусом канделябры и начинкой египетского фараона", я невольно начала ржать в режиме "Sound:Off". Ночь была довольно смешной, ведь мы с девчонками так прикалывались над хлопцами из 213 комнаты, что те потом пришли к нам узнать, что за бред мы им написали. Катя уже оделась, примарафетилась и сидела на кровати, потирая ушибленную подушкой Трансвиститки щеку. -Она опять во сне ударила меня подушкой! Возмущенно говорила она Алине. -Да тебя тут скоро инвалидом сделают! Воскликнула Аля и начала смеяться, однако наша "Будильник", которая Катя, заткнула ее. -Заткнись, разбудишь Славу! Алина замолкла, а вот я начала ухахатываться так, что слёзы на глаза наворачивались. Я лежала к ним спиной, поэтому они думали, что я сплю. -Блооо, почему твоя фраза так угарно звучит? Я повернулась к девочкам, а они смотрели на меня, честно говоря, прихиревшие. -Так... Ты все это время не спала, да? Неуверенно и как-то даже виновато спросила Катя. -Да... Задыхаясь от смеха сказала я. Девочки посмотрели на меня и тоже стали смеяться. Алинка-Малинка пошла в ванную умыться и переодеться. А я спряталась за нашей поломанной дверью(Потом расскажу, в чем причина), и переоделась в просторный розово-белый сарафан, а на ноги надела желтые шлепки. Алина, как всегда, одела джинсовые шорты и полупрозрачную блузку, через которую проглядывал белый бюстгальтер. Катя было одета в кофту, штаны и босоножки.Застелив кровати, мы сели ждать призыва на завтрак. Тут ор нашего вожатого разнесся, скорее всего, по всему этажу, а на этаже жило отрядов 15-20. Заслышав его, весь фрегат(отряд) подорвался и побежал в коридор, готовый к опасности вожатых и дорогому построению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.