ID работы: 6039992

Запреты

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У лорда-защитника множество запретов, не смотря на всю официальность его персоны. Да, он должен находится рядом с императрицей буквально все время, но бывают такие часы, когда нужно просто стоять у двери или ждать в своих покоях. Леди Эмили это не нравилось. В смутное время, она желала видеть рядом с собой лорда-защитника и по совместительству своего отца постоянно, потому что не могла никому кроме него доверять. А потом привыкла. В документах было правило, которое Эмили и Корво так любили нарушать. Казалось бы, что такого в том, чтобы лорд-защитник зашел к императрице? В любое другое время, то, что Корво нередко заходит в спальню своей дочери, тут же бы стало слухом первой важности. Но, благодаря тому, что в покоях Эмили есть сокровищница, правило утратило свою силу и актуальность. Но только до полуночи. Другое дело, когда у тебя есть дар Чужого и теперь перемещение по крышам становилось во сто крат легче. Можно сколько угодно раз посещать императрицу, если заходить в сокровищницу с улицы. Корво сжал кулак и открыл замок. Дверь с тихим скрипом открылась, в голову Аттано сразу же ударил запах сладости и алкоголя. Эмили уже лежала на кровати, курила кальян и пила Тивийское вино, в окружении фруктов и книг. Корво медленно подошел к постели, перешагивая разбросанные по комнате бумаги и папки, и сел на край. - Опять неудачный день? - Эмили выдохнула дым и повернула голову на отца. - Нет, просто решила расслабиться. День был вполне себе терпимый. - Девушка села и придвинулась к Корво. - Устало выглядишь. Тебе стоило пойти спать, - погладив колючую щеку отца, сказала Эмили. - Не мог не зайти к тебе. - Корво заправил прядь волос за ухо дочери. Она хмыкнула и положила голову ему на плечо. - Я очень скучала, отец. Чем сегодня займемся? Обычно Корво не курил кальян, но сегодня он взял трубку, поглубже вдохнул дым, выдохнул прямо в губы Эмили, и углубил поцелуй. Она ловко перебралась к отцу на колени, удобнее обхватывая его лицо руками. - Я смотрю, ты даже не устала, - с улыбкой произнес Корво, опуская руки на бёдра дочери. - Значит, опять не замечала, что происходило сегодня. - Он крепко сжал ладони, от чего Эмили ахнула. - Ну, я так ждала, что совсем не было времени слушать этих глупых докладчиков. Тебя не было целый месяц, я очень скучала... - Эмили начала двигать бёдрами назад-вперед, чувствуя, как возбуждается Корво. Она знает, что он тоже этого хочет, просто сдерживается, чтобы подразнить её. Аттано начал гладить ноги и талию дочери, пробираясь ей под рубашку, затем стал ласкать грудь. - Покажешь, как сильно ждала? Лорд-защитник лег на кровать, предоставляя полную свободу действий дочери. Эмили, под действием алкоголя и табака, вела себя более развязно, чем обычно, поэтому тут же начала расстегивать жилет отца, продолжая двигать бедрами. Корво снял рубашку с девушки и отбросил в сторону, расстегивая ремень своих брюк. Эмили поднялась на ноги, стащила с себя штаны и села обратно, пробираясь руками к члену лорда-защитника. Когда ей, наконец, удалось спустить с отца брюки, Колуин наклонилась к губам Корво и поцеловала, в то время как он взял ее за бедра и грубо насадил на свою возбужденную плоть. Эмили резко вздохнула, выгнулась и начала насаживаться глубже. Корво закрыл глаза, откидывая голову назад. Он помогал Эмили, придерживая еще неопытную дочь за талию. Императрица взяла трубку от кальяна и вдохнула дым, начиная двигаться чуть быстрее, затем прильнула всем телом к Корво, выдыхая в губы. Он резко схватил девушку за бедра, перевернулся и оказался сверху. Его желание все-таки оказалось сильнее. Быстрыми грубым толчками, он легко довел дочь до оргазма, заставляя громко кричать на всю сокровищницу, благо стены отлично заглушали звуки. Они упали на кровати рядом друг с другом, тяжело дыша. Эмили, так и не распустив волосы, повернет голову на бок, и тогда Корво сдвинет брови, отметив про себя, как сейчас его дочь похожа на Джессамину. Но, когда Колдуин улыбнется и прикроет глаза, Аттано отгонит эту мысль от себя. У лорда-защитника множество запретов, не смотря на всю официальность его персоны. Но среди них есть тот, что они с Эмили больше всего любят игнорировать. Время будет далеко за полночь, но Корво будет находиться рядом с императрицей в ее покоях, пока она этого хочет. Чем строже запреты, тем слаще их нарушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.