ID работы: 6040018

Спор или неожиданое признание

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гормоны Драгнила

Настройки текста
Хвост феи школа где учатся самые талантливые дети. Есть один чья популярность зашкаливает, этот кто-то никто иной как сам Нацу Драгнил, местный ловелас и сердцеед. Барышень у него было столько, что все кто когда-то считал их давно уже сбились со счету и забили на эту затею. Как и у любого знаменитого у него есть постоянные спутники, а конкретно это его друзья, Грей,Гажил. Так же у него имеется одна цель,которой он уже пытается добиться на протяжении полугода,но не успешно. Его цель это-Люси Хартфилия. Девушка номер один в хвосте феи, природа наградила ее замечательными внешними данными, пышная грудь,ровная осанка,волосы цвета солнца, глаза цветом молочного шоколада. Являлась она целью Драгнила потому что он полгода старается развести ее на взрослые забавы,но та и бровью не ведет. Что очень било по самолюбию и гордости парня. Его чары на него не работали и это злило,но у него возник хороший план. Найдя белокурую деву он окликнул ее. -Хартфилия!-крикнул он да так что помимо девушки,на него обратили внимание все окружающие. Та которую окликнули повернулась и непонимающе смотрела на звезду школы,она не понимала с чего вдруг столько шуму то. -Нацу? Что-то случилось?- удивленно спрашивала юная леди. -Спор!- воскликнул тот, на что Люси лишь вопросительно вскинула бровь.-Давай поспорим!- продолжал обладатель розовой шевелюры. -Зачем? -непонимающе спрашивала девушка. - Я пол года на тебя убил,чтоб развести тебя, но тебе будто бы плевать. Так вот условия следующие: Если через один месяц ты сознаешь мне что любишь, то в ту ночь в которую ты поймешь что твое сердце принадлежит мне,ты будешь моей. Если этого не произойдет я оставлю тебя в покое и оставлю все свои попытки. Согласна?- озвучив все свои условия Драгнил ждал ответа. Но девушка лишь рассмеялась. Нацу посчитал что она его высмеивает и решил пресечь поведение девушки,но... -Нацу, нельзя заставить любить того, который уже любит-ответила ему Люси. -И кого же это ты у нас любишь?- с неким раздражением спросил Нацу. - Как кого? Тебя разумеется- улыбнулась девушка. Парень был в некой растерянности и не мог переварить поступившие ему только что слова. -Так ты все еще хочешь спорить? - спросила девушка, а Нацу лишь на автомате ответил короткое "да" -Ну значит подождешь ту самую ночь еще месяцок. И девушка встав из-за стола направилась к выходу. Опомнившись Драгнил понял что сам себе приговор озвучил кинулся в след за блондинкой со словами "Стой Люси давай не будем спорить!" Друзья которые все это время наблюдали со стороны были в тихом шоке, ведь Нацу признались,а он думает только о том так успокоить свои бушующееся гормоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.