ID работы: 6040096

Звучит странно, но кажется я тебя знаю

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство читателя с обстановкой

Настройки текста
В одном маленьком городе насившем название- "Кронтсити", жила девочка. Её все звали просто: -Клэээр! -Да, тётушка Монти. - Ты сегодня до поздна? -Как получится, я точно не знаю, Тётя Мо) - Я же просила, не называй меня так! *строгое лицо* - *строит глазки* Ну я же любя) - ну ладно-ладно, ключи с тобой? -Всегда со мной! *становится на скейт* - Ты это, не убейся на своём..этом..как его..Скетте! -Скейте? Не убьюсь! -ну давай-давай! -*покатилась по дороге* -Ты это, ПООКУРАТНЕЕ НА ДОРОГАХ-ТО! ЗА МАШИНАМИ СЛЕДИ! -ХОРОШОО! А пока наша героиня несётся на ближайшее место событий, я расскажу вам о ней, да и о городке проживания тоже.. Вы же должны представлять то, о чём идёт речь. "Кронтсити"- маленький городок, с населением чуть больше полторы тысячи человек. В этом городе, нет ничего необычного... Тут есть разные магазины: констовары, ларьки, магазины " всё для дома", также тут есть пара кафешек, небольшой ресторанчик и кондитерская. Идём дальше... Если вы представили маленький , серенький городок.., то вы ошиблись, господа! Это прекрасный, уютный городок, который ем м на острове, посреди Тихого океана. Люди здесь доброжелательные, есть конечно и "злюки", но об этом чуть позже.. И поскольку это остров, вокруг которого целый океан... Вы наверное уже догадались, что сдесь есть пляжи...и что на каждом плаже, есть магазинчик "всё для сёрфера". Думаю вам не составит большого труда догодаться, что продают в этом магазинчике-,поэтому не будем тратить на это время. Всё что вам нужно знать об одном из этих магазинчиков, это то, что именно там, подрабатывает Клэр..и что это местечко носит название "Магазин для сёрфинга от Сэма". Банально? Ну да, бонально! Но разве об магазине идёт наш рассказ? Иненно, не о нём! Он идёт о прекрасной Кэрл...и о её жизни в городке "Кронтсити"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.