Волк

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоит и воет в одиночестве, Он о жизни говорить может лишь Луне, Лишь она светит для него во мраке ночи, Лишь Луне он может доверять. Он стоит, но уже не воет, Он стоит, молчит и смотрит, Наблюдает за Луной, Но она безмолвна как всегда. Нет больше сил, Нет сил говорить, Нет сил стоять, Нет сил продолжать борьбу. Он устал, Устал от борьбы, Устал от боли, Устал от жизни. Он стоит и вспоминает, Как проливал чужую кровь, Как убивал в своих интересах, Как красиво лилась красная река. А теперь он сам в крови, Которая так красиво течет, Из ран, нанесенных врагами, Теперь он сам на лезвии ножа. А красная река течет, Мутнеет взгляд, Теряют лапы твердость, Утекает жизнь. Но он всегда хотел летать, Парить в небе, как орел, Быть выше и лучше всех, Он многого хотел. Но волки не орлы, Летать им не дано, И пошел он по головам, Но путь убийцы короток. И слышит голос он, Клич орла, Зовущего с собой, Полетать вместе в небесах. И долго не думает волк, Из последних сил подойдя, На краю утеса встал, В последний раз, смотря на этот мир. Прыжок… полет… Такой долгожданный… Эйфория… удар… смерть. И полетел дух его за орлом, в небеса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.