ID работы: 6040135

Тебе не холодно?

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желтые листья. Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
POV Мэтт. Я шел из школы по парку. Вокруг слышались голоса птиц,уже собиравшихся улетать. Рядом голоса людей, тихо присевших на лавочки, стоящие в парке. Я равнодушно оглядывал их фальшивые улыбки, и такие же лица,полные "гнева". Сел на лавочку, и принялся читать книгу. Очень интересно,я вам скажу. Там про программистов... -Мэтт,привет! Мои мысли и чтение прервал голос моего лучшего друга. Его зовут Семми, но я всегда зову его Сем. Он мне ровесник, 15 лет...Забавно,но он - единственный, кого я лучше всего знаю и доверяю. Больше родителей. Сем поддерживает меня с первого класса. Учился я так себе, но благодаря ему я выправился. - Как дела? - Привычно спросил он. - Нормально, -Так же привычно ответил я. - Что читаешь? Программистов? Я утвердительно кивнул головой и улыбнулся. - А тебя затягивает, я смотрю... - Угу. - Дела сделал? - Угу. -Тогда, может сгоняем ко мне сегодня? Я немного подумал, снова улыбнулся и коротко ответил: - Угу. Сем мило улыбнулся.На его щеках заиграл румянец. -Здорово! На моих щеках автоматически появился румянец, и я также ответил: -Угу. -Все угукает. На секунду надулся. Это выглядело еще милее. Я потянул его за щечки. -Милашка :3 -А..А-а-а.. Он смутился,и покраснел еще больше. -Т-ты чего краснеешь? -Я-я просто...А...Ничего. Мне стало немного обидно,но я решил не подавать виду. -Понятно... -Н-ну,пошли? -Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.