ID работы: 6040199

А зачем тебе алиби ?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lone Poet бета
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
      Ночь. Осень, а если точнее, её начало — конец сентября.       Паника возле ночного клуба, из угла которого выбежал не на шутку взволнованный и, видно, испуганный альфа. Ошеломленный парень не останавливаясь завернул в первый попавшийся переулок, поправляя мокрые от пота голубые волосы. Немного отдышавшись и прокрутив в голове все недавние события, альфа простоял так ещё пару минут.       Окровавленные руки после недавних побоев болели, но на это было плевать. Сейчас парню надо избавиться от, так называемых, улик. Выйдя из переулка и осмотревшись, парень, уверенный, что за ним не следят, как ни в чём ни бывало пошёл к ларьку на рядом стоящей остановке. Всё же паранойя даёт о себе знать.       — Дайте воды, — дойдя до ларька попросил Мин.       — Вам какой: с газом или без? — противный писклявый голос продавщицы-беты раздражал и выбешивал, из-за чего хотелось сорваться и наорать на старушку.       Но, чтобы не вызывать подозрений, Мин старался держать себя в руках, что у него плохо получалось, и раздражённый голос его выдавал. Хотя что может заподозрить какая-то старушка, которая таких «подозрительных» грубиянов видит каждый день, особенно ночью, как сейчас Юнги?       — Простую питьевую, пожалуйста, — прерывисто-хриплым голосом сказал Мин.       Стараясь не палить запачканные в кровь руки, Мин отдал деньги и забрал воду. Альфа направился обратно, в тот же переулок. Уже зайдя за какой-то дом, парень принялся смывать кровь, нервно оглядываясь по сторонам. Царапины слегка пощипывали, что отвлекало Мина от мыслей. Ему надо было придумать себе правдоподобное алиби, но без другого человека, который это подтвердил бы, оно будет бессмысленным, и, скорее всего, его посадят, а этого парню хотелось меньше всего. «Мне нужен истинный на время следствия», — думал Мин, вытирая руки о чёрную байку.       Первый, к кому он отправился за помощью, был его лучший друг — Ким НамДжун. Но была одна проблема — Джун жил на другом конце города, и парню пришлось потратить все последние деньги на такси.       Наконец, доехав до нужной улицы и до нужного дома, Мин вышел из машины и отправился в подъезд. Джун жил на съёмной квартире вместе со своим младшим братом на четырнадцатом этаже, и Мин понимал что пешком он не дойдёт, хотя бы даже потому, что от выпитого алкоголя его немного заносит, поэтому ему пришлось вызвать лифт, который, на руку Юнги, оказался всего-то на третьем этаже.       Однако лифт ехал слишком медленно, и Мин уже решил идти пешком, как услышал тихий звонок. Это был лифт, и Мин подошёл к кабине обратно. Но в следующие секунды парень уже пожалел, что не отправился пешком. В лифте страстно целовалась парочка, которой, видимо, было пофигу, что они в лифте не одни и что на них с отвращением кто-то смотрит. Парень сделал вид, что не заметил их, и просто зашёл в лифт. Каждая секунда длилась, словно час.       У Юнги фобия на лифты. В пять лет Мин возвращался домой, а жил он на седьмом этаже. Зайдя в лифт и нажав на нужную кнопку, буквально через секунд пять Мин застрял между третьим и четвёртым этажей. Конечно же, он вызвал на помощь, но просидел он в лифте где-то час-полтора. После того случая парень всё время ходил пешком, и в сторону лифта даже смотреть не мог. Потому что, а вдруг в следующий раз кабина не просто остановится, так ещё и упадёт?       Но всё было бы нормально, если бы не парочка, от которой хотелось блевать, но долго Мину мечеть не пришлось — уже на десятом этаже они вышла, и Мин спокойно доехал до нужного ему этажа.       Выйдя из лифта и найдя на этаже нужную квартиру, альфа позвонил в звонок. Мелодия напоминала пение соловья, такая же звонка, настолько, что слышно её было по другую сторону дверей, что раздражало Юнги всё больше. Через минуту кто-то открыл её с режущим слух скрипом. На пороге стоял сонный парень, скорее, омега. Он был младше, так что это был не Джун, а его брат.       — Тэ, привет, а Джун дома? -оперевшись о дверь, спросил Мин, потирая пульсирующий висок.       — Привет. Да, буквально только что пришёл, — пропуская старшего, сказал Тэхён. — Хён, у тебя, похоже, голова болит. Может, таблетку дать? — заметив то, как старший потирает висок, и то, какая у него недовольная рожа, спросил младший.       — Да нет, спасибо. Нам у себя? — спросил Мин, осматривая сонного Тэ.       Длинные, лохматые, серо-пепельные волосы, чёлка, закрывающая глаза. Синяя в красно-белую полоску ночная рубашка висела на худом теле и, кажется, больше носителя на размер-два.       — Угу, сейчас позову, — пробормотал Тэхён и, шаркая тапочками, отправился в комнату, где, видимо, уже крепко спал уставший Ким.       Через пару минут к Мину вышел высокий рыжеволосый альфа, который что-то недовольно бубнил себе под нос, натягивая на себя майку.       — Чего хотел? Ты хоть на время смотришь?! — пробормотал сонный Джун, смотря на Мина. — Уу… Ты что, бухой? Хотя, можешь не отвечать… — с якобы понимающим выражением лица ответил парень на свой же вопрос. — Так, что тебе надо? — облокотившись о стенку спросил альфа.       — У меня большие проблемы, — потирая затылок и нервно перекатываясь с ноги на ногу, пробубнил Мин.       — Так, давай без лишнего, рассказывай, как есть. — мычал Ким.       — Я одного ублюдка пришиб.       — В каком смысле пришиб?! — после этой новости сонность Джуна сразу же исчезла.       Ну конечно, кто после такой новости спать захочет?       — Блять, Намджун, кто тут из нас бухой, я или ты? В прямом, я убил человека! — злился Мин на тупость своего друга.       — Так, стоп! Кого ты там по пьяни пришиб? Рассказывай всё. — на полном серьёзе говорил Намджун, проходя с Юнги кухню и усаживая того за кухонный стол, а сам отправился заваривать кофе.       — Короче…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.