ID работы: 6040238

Волк

Гет
R
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Звук шин, тормозивших о гравий, заставил молодую девушку поднять взгляд и с безразличием взглянуть на тонированный джип, с забрызганными номерами, пнув камень, так неудачно попавшийся на пути, Мин Джи сделала несколько шагов по направлению автомобиля, замечая, краем глаза, как из салона вальяжно вышли трое мужчин в дорогих костюмах. Усмехнувшись, собственным мыслям, девушка поправила воротник куртки и бросив под ноги сумку, огляделась по сторонам. Единственный фонарь, что освещал площадку моргал тревожным мерцанием, Мин Джи, поморщилась от дурных мыслей, но виду не подала, не в первой ей, встречаться с заказчиками, что может произойти с той, что и так ходит по лезвию ножа? Правильно, ничего, лишь по этой причине, девушка глубоко вздохнула и терпеливо стала ожидать дальнейших действий со стороны мужчин.       — Значит это тебя рекомендовали. — Спрятав руки в карманы брюк, мужчина сделал несколько шагов, пристально разглядывая близ стоящую девушку, о чём он думал в эти минуты Мин Джи не знала, но удовлетворительный кивок и один из сопровождающих выйдя вперёд протянул девушке фотографию, на которой была запечатлена улыбающуюся пара: девушке на вид было не больше тридцати, густые волосы волнами ложились на хрупкие плечи, в карих миндалевидных глазах так и читалась неподдельная радость и любовь к мужчине, что так трепетно обнимал её, прижимая к груди, будто вдыхая аромат её тела. Они были счастливы. На секунду, ей стало жаль их, но быстро отогнав все эмоции, Мин Джи вновь приняла непоколебимый вид. — Завтра состоится благотворительный приём, эта женщина, дочь президента корпорации... Она не должна вернуться домой. — Хорошо.       Покрутив в руках ещё несколько секунду фотокарточку, девушка вернула её владельцу, память на лица у неё была слишком хорошая, ни к чему брать снимок, если хорошо запомнил глаза жертвы. Мин Джи никогда не интересовалась, за что заказчик предпочитает избавиться от своих конкурентов, лучше не копаться в чужих жизнях, зачем? Если и свою толком не знаешь. Порой, ей было грустно, приходя в пустующую квартиру, включая воду, наполняя ванную до краёв холодной водой, она часами сидела обдумывая. Зачем вообще ступила на этот путь. Ответ так и не приходил. Смывая всю грязь, что казалась впиталась даже в прогнившую душу, Мин Джи с безразличием смотрела на руки, что несколько часов назад, безжалостно нажимали на курок, точно зная, что за этим последует. Звук приглушенного выстрела, и вновь сердце пропускает удар, оставляя ещё один глубокий рубец, что будет кровоточить, напоминая, о всей боли, что принесла именно она, в жизни тех, кто навечно ушёл за черту, так было всегда, а после накрывала тишина и вновь становилось безразлично. Пусто. Слишком тяжёлая ноша, но судьбу не выбирают, по крайней мере, она считала именно так, так зачем что либо менять, раз небеса сами решили сделать её убийцей. С самого утра лил дождь, так что заставить себя встать с кровати было сродни подвигу. Деваться было некуда, до вечера ещё уйма времени, а тренировочный зал никто не отменял, быстро приняв душ, и одевшись, Мин Джи налету выпила уже порядком остывший кофе, и схватив спортивную сумку выбежала на улицу, чувствуя, как пара капель всё же коснулись её лица, прежде чем она успела раскрыть зонт. Благо идти не далеко, взглянув на небо, девушку угрюмо поморщилась и покачав головой, решила сократить через парк, дождь хоть и шёл, но уже не так сильно, воздух пропитался сыростью и дорожной пылью, кому-то может и нравилось созерцать столь угнетающую погоду, размышляя о вечности, впадая в меланхолию, но вот Мин Джи с детства не любила слякоть и всё что связано с дождём, в такою погоду, ей вообще ничего не хотелось, кроме, как лежать в кроватке и сладенько посапывая смотреть десятой сон. Проходя по вымощенной камнем дорожке, девушка заметила около пруда компанию из молодых парней,что громко смеялись, поначалу Мин Джи и не видела, что в кругу стоит ещё кто-то, пока один не отошёл чуть в сторону, открывая тем самым вид, перепуганной девушки, значительно младше их по возрасту. Её курточка была распахнута, помятая рубашка держалась лишь на одной единственной пуговице, дрожащие пальчики сжимали ткань, а в глазах давно мелькал неподдельный страх. — Хватит ломаться, мы лишь взглянем, что у тебя под кофточкой, и отпустим. Девчушка прикрывшись руками, всхлипывая пыталась сжаться в комок, по её виду было заметно, что помощи ждать было неоткуда, и слёзы не вольно коснулись побледневших щёк, или это был всего лишь дождь, что насквозь промочил и без того лёгкую одежду незнакомки. — Эй, вы чего творите?! Мин Джи подошла к группе людей, привлекая всё их внимание на свою скромную персону, замечая в глазах парней искру азарта вперемешку с похотью. И чего их с утра пораньше на такие приключения потянуло? Цокнув языком Мин Джи оценив обстановку, приветливо улыбнулась, показывая всем своим видом, что не боится. — Парни, смотри какая дерзкая, люблю таких!— Присвистнув, один, что был покрупнее остальных и одетый в тёмно коричневую курточку, махнул головой, тем самым убирая непослушную чёлку с глаз, давая возможность, разглядеть затуманенный взгляд, и понять, что хорошего ждать от пьяного не стоит. Несомненно он был опьянён, и именно по этой причине, сейчас считал, что и море ему по колено, девчушка воспользовавшись моментом, побежала прочь, оставляя свою недавнюю спасительницу в одиночку разбираться с группой неадекватных подростков. — Кажется, ты осталась одна, — едкий голос больно резанул слух, взглянув на обладателя, Джи скривилась, замечая, как парнишка скалится обнажая ряд белоснежных зубов, в отличии от первого, он был высок, его черты лица были мягкими, его с лёгкостью можно было бы назвать красивым, если бы не кривая улыбка, что сразу же выдавала дурной характер подростка.       Встав в стойку, девушка уже была готова отразить первую атаку, но резкая боль в затылке заставила Джи схватиться за голову и присесть на корточки, убрав ладонь и взглянув на пальцы руки, она в ужасе увидела собственную кровь, что смешивалась с каплями дождя растекаясь по ладоням медленно стекая к запястью. — Ты...ты, чего сделал?! Кто-то из подростков закричал, обхватив лицо руками, позади девушки раздался смех, голова отказывалась соображать, неужели её жизнь оборвётся вот так? В каком-то парке, от рук сопляков. Этого не может быть, это вообще не правильно. Чертыхаясь, она всё же попыталась подняться, но тут же получила сильный пинок в живот, боль вновь прокатилась волной по всему организму. — Давайте оставим её, и уйдём! — Она видела наши лица, нельзя, вот так оставить её, да она же сразу сдаст нас.       Трудно было прислушиваться к спору подростков, когда череп ломило так, будто по нему молотом вдарили как следует, подхватив девушку, они ругаясь поспешили к озеру, а Джи, окончательно начала терять сознание, видать кто-то славно приложил её сзади чем-то тяжёлым, она не видела всей дороги, ливень разошёлся не на шутку, последнее, что осталось в её памяти, как её подхватив за руки и ноги быстро перекинули через небольшой мостик, мягкая прохлада вод приняла её в свои холодные объятия. Наверное это конец, проскользнуло где-то на задворках сознания и всё померкло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.