ID работы: 6040240

Встреча.

Гет
NC-21
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Мы не виделись снова полгода, как же я скучал по тебе. Я приехал под новый год, суета кипела, приближались зачеты за семестр, и ты была нереально уставшей. И вот приехал я, ты бросилась ко мне в объятья, когда только увидела меня, я, наконец, ощутил твое тепло, запах твоих волос и мягкость твоей талии, от чего, я сразу возбудился. Ты поняла это, по тому, как я прижал тебя к себе, и прошептал: - Я хочу тебя, кис.- Ну, ты… не успел приехать, а уже за свое, - улыбнувшись и прошептав в ответ, ты поцеловала меня. – Придем домой, и ты можешь делать все что угодно со мной. - Так чего же мы ждем?! – громко спросил я, и, подхватив сумку, взял тебя под руку. Мы шли по вечернему городу, огни фонарей отражались от белого снега, и я, наконец, был с тобой, с той, кого люблю, с которой я бы никогда не хотел расставаться. И вот мы добрались до дома, зайдя в подъезд, мы быстро поднялись на третий этаж и прошмыгнули в комнату. Она почти не изменилась за год, и больше никого не было. - А где мама, и мелкий? – спросил я, снимая пухан.- Они у тети, и у нас есть время, много времени... – договорив, ты резко подошла, и прижала меня к стене, впившись в губы. - Дикая сучка! – тихо прошипев сквозь поцелуи, я начал стягивать с тебя платье. И когда оно оказалось на полу, я уже был без рубашки, и мы уже были рядом с диваном, и поэтому, повалить тебя, ничего не стоило. На тебе был белый комплект, который так красочно подчеркивал твою фигуру и прелести, что, даже не сняв лифчик, я укусил тебя за грудь и запустил пальцы в трусики. Ты была уже мокрой, и смачивать пальцы не пришлось, немножко поиграв с клитором, я ввел два пальца в тебя, от чего ты выгнулась и царапнула мне спину. От мимолетной приятной боли, я закусил твою грудь, и тут же освободил твою прекрасную грудь от оков лифчика. Ооооо, как я по ней скучал, посмотрев на неё пару секунд, я присосался к левой груди. Я кусал твой сосок, облизывал, посасывал, ох, это было так прекрасно. Мои ручки шалили с твоим телом, и, пошалив ещё чуть-чуть, я начал опускаться и стягивать трусики. Она была мокрой, и такой манящей, и, облизнувшись, я прильнул к ней язычком, а твои руки опустились на мою голову, и ты начала поглаживать её. Мой язычок так скучал, что слегка забыл о том, как надо делать это, но я не останавливался, и вот, ты выгнулась и простонала… первый раз. - Теперь моя очередь, - подтянув к себе, прошептала ты мне, и перевернула на спину. Опустившись, ты стянула с меня джинсы, и освободила его, который уже был на взводе. Закусив губу, ты взяла его левой рукой и начала полизывать и вот… Ты взяла его в рот, глаза от экстаза и долгого застоя закатились, и я громко вздохнул, ты вытворяла со мной такие вещи, что я выгибался и постанывал. Преодолев эти ощущения, я поднялся, и взял тебя за волосы, ты поняла, что я хочу. Моя рука начала двигаться в такт твоей голове, и все глубже погружаться в твою глотку, от чего я был в восторге и кайфовал. И после твоих усилий, я начал чувствовать, что скоро кончу, ты поняла это, потому что я ускорился, и уже под конец, я хотел вытащить, но ты не позволила… мой первый раз. - Милая… ты… знаешь, как освободить всех моих пчел из улея, - отдышавшись, и распечатав презерватив,я добавил. – Беззубая!- Ну да, - вытирая губу, ты улыбнулась, но я тут же поднялся и повалил тебя на диван и раздвинул твои ножки. – Проказник! Я прикусил губу, и начал входить, ты собрала под собой простынь и томно простонала, прикусив губу. Я начал двигать бедрами, и потихоньку набирать темп, параллельно сжимая твою грудь, оттягивая соски и шлепая по ним. Ты выгибалась и сдерживала громкие стоны, что бы нас ни услышали, от чего я только больше «заводился», и продолжал все быстрее и быстрее двигаться в тебе. Так продолжалось некоторое время, и мы оба подумали об одном и том же, что пора сменить позу. Остановившись, ты встала на четвереньки и повиляла попкой, но сразу же получила резкий шлепок по левой ягодице, и, шлепнув ещё пару раз, я снова вошел. Набор темпа сопровождался шлепками и оттягиванием волос, от чего ты закусывала губу и еле сдерживала стоны, собирая постельное белье под собой. Соки текли ручьем, а я был возбужден до предела и приостановившись, я нагнулся к твоему уху и прошептал. - Приготовься . Вытащив член из киски, я поднял твой таз и попу к верху, а туловище опустил и прижал к дивану. Смочив твое анальное отверстие, я начал вводить член внутрь, ты резко прикусила губу и сжала грудь, а я продолжал входить. Освоившись, я начал нежно и тихонько двигаться, и продолжал шлепать тебя. Когда тебе стало комфортней, а мне свободней, я начал быстрее двигаться, и жестче драть тебя. Тебе не было больно, ты шептала, что бы я продолжал и не останавливался, что я и делал. Но я почувствовал, как ты устала, и, остановившись, я решил закончить классической позой, положил тебя на спину, и вошел. Быстро набрав темп, я почувствовал, что скоро кончу, но ты вдруг остановила меня. - Шестьдесят девять! – приказным тоном, сказала ты, стягивая с меня презерватив, и я не стал перечить тебе. Мы улеглись, прям на полу, и ты начала доводить меня до конца своим ртом, а я тебя язычком, но мои руки блуждали по твоему нежному, и упругому заду. И вот, я почувствовал, что кончаю, и твой рот во второй раз наполнился спермой, а мой рот твоим соком, и остатки стекали по щекам на пол.- Любимая? - с отдышкой спросил я. - Мм? – услышал я в ответ.- У нас есть время поесть, и продолжить? – усмехнулся я, а ты только в ответ помотала головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.